OK論壇

查看: 5350|回復: 22

有趣的現象

關閉 [複製鏈接]
    開心
    2019-8-18 04:57 PM
  • 簽到天數: 2148 天

連續簽到: 1 天

[LV.Master]伴壇終老

客戶端分享區也擁有很高的違規率

腳本分享區內精煉,道館,傳送等普遍腳本的回覆率也很高

許多小眾私服常出現GM霸權等現象(這裡是貶抑)

許多小眾私服不知不覺中就消失

不少私服看起來差不多

不少特色似乎很多地方都看的到

不少放話說不再來論壇的還是很厚臉皮的回來, 舉凡開分身或是更不要臉的開主帳號

你也是其中之一嗎?

以下內容需要積分高於 0 才可瀏覽

如果你有心會看這種文章

甚至回覆, 我相信你應該是不是的這類.

想改變自己嗎

想改善形象嗎

以下內容需要積分高於 0 才可瀏覽

不好意思, 我幫不了你

//------------------------------------------------

覺得我很霸道嗎

放心, 你不違規就碰不到我

覺得規則很嚴格嗎

放心, 你不做任何事情就碰不到規則

覺得上述是廢話嗎

當然, 還用懷疑?
    回復

難過
    2015-9-6 03:32 PM
  • 簽到天數: 417 天

呵呵~~說的好中肯
    最近一直在看新開的私服介紹
    幾乎都是論壇上發過的腳本
    沒有什麼獨特性

不過說真的
    有人管理的論壇總比沒人管好
    至於每個人對管理者的態度因人而異
    反正我是沒差
    不違反規定就相安無事
    回復 支持 反對

2016-12-15 11:58 PM
  • 簽到天數: 379 天

放話說不回來的 結果還是厚臉皮回來
    笑掉我大牙ˇˇ
    話說回覆有糖吃嗎
    回復 支持 反對

2017-1-18 12:17 AM
  • 簽到天數: 512 天

這一秒 : 安安 謝謝大大無私分享

下一秒 : 乞丐

{:soso__18145257215478287204_3:}
    回復 支持 反對

慵懶
    2013-8-7 04:05 PM
  • 簽到天數: 276 天

看的挺有Feel的,所以~
    看下隱藏內容和支持下囉~
    {:soso__13550392924799942309_2:}
    -----
    編輯: xD 笑噴

回復 支持 反對

無聊
    2021-10-5 01:09 PM
  • 簽到天數: 938 天

說老實話 OK真的算是很嚴格的論壇....
    也只有在這種制度還能留下的 才是精英阿XDD
    但不經讓人想到 是不是也扼殺了不少有可能成為人才的人呢??
    回復 支持 反對

擦汗
    2018-2-4 05:24 PM
  • 簽到天數: 124 天

kira1122 發表於 2012-9-17 11:32 AM
    說老實話 OK真的算是很嚴格的論壇....
    也只有在這種制度還能留下的 才是精英阿XDD
    但不經讓人想到 是不是 ...

如果初期能有幾次豁免的機會 倒是不錯的選擇吧

畢竟大多數的論壇都沒什麼規定

大家也就習慣回文推帖灌水~

然後才赫然發現在這裡會被規範@@
    回復 支持 反對

無聊
    2013-5-28 01:20 PM
  • 簽到天數: 103 天

.....因為規則很嚴格的關係
    所以我在這邊發言的時候都會異常謹慎

發完話,我還會把發過的話翻出來巡察一遍
    就怕哪個字、哪個詞沒寫對,或者是文不對題,或者是語意不通

亦或者是字數不足等什麼的 [雖然這幾乎不可能]
    甚至連有時會打的表情符號,來這幾乎完全不用。

.....我一開始進來也會認為壇主是霸道的人 [或者說有點恐怖]
    不過翻翻回過去壇主的發言,大致上摸到了一些壇主是什麼樣個性的人

至少,我不覺得是個壞人。

就我看來,嚴格的規則還是有必要的,尤其在人多廣泛的地方下
    沒有層層的規則來整治會產生很多不必要的亂象

雖然規則過於嚴厲讓我不怎敢隨便發言
    但若沒定下這些規則,板子上將會有一堆不堪入目的廢文廢言

--

我大概來到這約一、兩個月的時間,期間也算是學了不少有用的東西

也看到了很多很有意思的點子和例子,同時也藉由爬文解決了很多棘手的問題
    要是沒這地方,我還真不知該從何開始研究起ro私服

......我可是打從心底深深致謝這個地方的。
    回復 支持 反對

慵懶
    2019-11-23 05:44 PM
  • 簽到天數: 577 天

有嚴格的管制,才有公平理智的評判環境
    回復 支持 反對

無聊
    2018-2-4 12:01 AM
  • 簽到天數: 229 天

良好的環境,互相勉勵,有制度才能助長。

版規很明確,就是不少沒眼睛的把自己帳號犧牲..
    回復 支持 反對

開心
    2023-11-12 03:16 PM
  • 簽到天數: 1236 天

連續簽到: 2 天

看下隱藏內容= = 好好奇是什麼
    不過這現象已經開始成為一個循環...
    回復 支持 反對

無聊
    2023-11-5 12:14 PM
  • 簽到天數: 2233 天

我就是小眾私服不知不覺中就消失那種

自己不知道在耍甚麼呆死撐將近三年

---------------

一樣

回復有糖能吃嗎?
    回復 支持 反對

無聊
    2014-12-7 01:02 PM
  • 簽到天數: 100 天

遵守好板規
    用心發帖跟回覆
    就會離違規很遠啦~~~
    但不免還是會有人不小心觸犯
    真的是....只能說沒注意啦!!
    大家一起努力吧XD
    -------------------------------------------
    已經有一段時間沒玩RO了
    因為忙著專題....
    好想回味一下都沒時間=v=
    回復 支持 反對

無聊
    2014-9-7 12:41 AM
  • 簽到天數: 42 天

我被封掉了一個號。。只好再開一個。。
    於是就有經驗了。。
    回復 支持 反對

慵懶
    2021-12-20 12:27 AM
  • 簽到天數: 1535 天

乖乖看法規就不用去想 對論壇有何貢獻的理由 .

開機檔 腳本區 疑難區 ,
    啊 ~ 好懷念啊 .
    以前拿來賺積分的好處所 . XD ( 舉報賺積分 )
    回復 支持 反對