OK論壇

查看: 3886|回復: 32

浮生何求?

慵懶
    2013-8-7 04:05 PM
  • 簽到天數: 276 天

連續簽到: 1 天

其實挺無奈的!
    或許就因為如此,甚至更為使人...的;
    才導致像大陸那種惡習衍生!!

也許那時離開RO約兩年
    (完全不碰SF 只看些跟官方有關更新、介紹。)
    就因其受之; 與我所認知。(那已經跟我認知的RO相形甚遠)

那單純的美好事, 能搞得如此混濁?

就說說回歸ROSF好了!
    (或許是因為後來出了三轉。)
    那時想到有關RO論壇的就是OK;
    起初覺得很機車、使人感冒;
    因為比起其他論壇, 規章太多!!
    但 等你經過幾次違規學會教訓;
    然後稍為認真用點心, 去品味論壇,
    你會發覺『不無道理』
    甚至會認為那才是應有的~
    所以,會說太嚴苛的, 差不多都活像的傻瓜..
    就因為你沒用心。 等你花那就一滴滴心思去摸索!
    相信最後感受會跟我一樣吧? {:soso_e179:}(或許)
    『其實是很人道的; 如果你有消過違規的話。』
    至少這壇主, 無形給的【契】是很棒的~~

所以會想使我由衷希望這如此好RO資原處,
    能繼續留存; 不要失色, 走向一樣陌路。
    相信這才是對像我這種,
    對RO還報有那份熱情和憧憬感動的人,
    所最好的交流所。

以上就當沒參予到500字活動想說的吧!!
    順便給, 覺得OK眾多規則感到不滿的用戶。

- - - - - - - - -
    關於聊天室, 真要說來!!
    我指訪問過他的空間 1~2次左右,
    目的是找加密還是SPR直接預覽,
    因為我的SPR好像在WIN7下沒效果; 加上忘了帖子名。
    結果發現點了點, 甚麼都沒看到 !!?

我,不知道是否才因此【使他自我感覺良好】;
    和指聊天室?是這個?!
    如果是, 我也無話說~~~
    (才在那裡說 國王波利 專有名詞; 指有他那樣翻。)

真要說到聊天室, 也是在【握草, 自我感覺良好】帖中,
    所看到作嘔的回復內容; 才點了相關連結
    (才看到些, 喔~的內容! 那時才真的到聊天室所看到。)
    結果就如"專有名詞"那樣, 使我笑笑。
    反觀是發帖者, 才真是會使我感到[哎唷~不錯!!]

總結:這算是第一次在OK打那多一次吧!?

想想剛學習, 接觸ROSF那份熱誠和感動吧!
    無為目的, 還不只是對這款經典遊戲的愛?

別老了點就想看不起【菜】一點的!!
    畢竟我在ROSF資歷也算多年, 像很多東西;
    【十之八九的來源處】大概都知道。(特別是客戶端)
    因為如果把我電腦和光碟裡的資料,
    全部集結整理, 真的可出一本ROSF攻略!! 刊為經典。
    當然, 沒有過去這些, 我也還不也只是個菜鳥??

- - - -
    末筆:軍中有句話叫~ 你老了時候要想想菜的時候。
    就那簡單道理?你會不瞭?我相信就你此做為,
    才是比論壇規章,更會抹殺掉剛冒出芽頭,好好學習的人。

Ps. 或許是還沒當過兵吧!不然就是那言道中,專門想欺壓菜鳥之人。

最後,很好奇的是, 反而這事, 上次說我不婉轉的, 怎不出來說說??!
    如果, 要像您這樣做為,那就像我之前有瀏覽你有些帖子一樣;
    笑話!那種東西也要設定門檻和積分??
    像您說發那帖子的,真要說~ 原檔來自何處!!??
    拜託,那東西也要錢??我都不想說那些最原始來自哪裡了。
    其,還不是就是給論壇有需要的方便?沒錯,就是過去你也是受惠之一。
    和賺點積分而已,我沒記錯從註冊OK沒多久以後;
    開始泡大陸和沾點洋墨,你那時還在?不也相同(初學者一枚)

這樣說來,
    不也只是一屆匹夫!?你沒甚麼多了不起;還不是隻隻鴨鴨的從爬學會到走路??
    之所以只較針對你,是因為你說那話,實在給噴飯;路見不平。

- - - - - - - -

也對,或許?我該堅持像今年和CC聊到內容;
    最後下的定論,只能說...那不是我希望的。
    當然, 如此太過馬不知臉長, 會稍微改變我的做為!!

【我想強調的是,請同樣心態看看剛學的大家,給予基本禮儀;也就是過去初學的你!!!】
    【畢竟,早已在BLOG強調,補丁!不只是我一個在寫;也不見得是我的最好、最新。】
    【不過有使用的會默默感謝,覺得自己較高明的;就用自己的!沒必要再那耍嘴皮。】
    【不然真要嗆、真要屌,請你做到全面性”都由你來”;不然請尊重每一個發帖的人。】
    【你沒有資格直接去批判,誰的爛或者怎樣!講一句:大可別用、少點嘴砲。】

不然我真的就要學你做為:直接去嗆那發帖的人;那甚麼東西?
    那麼舊,染色那些等等還不是來自??也要收錢????
    稍微想想看吧。我是陳敘事實和道理而已;
    當然,你要那心態就你的事情,如你所說:論壇沒規定我不能說大話 哈哈~~
    無法實際規範你的做為和思維。
    回復

慵懶

最後感謝閱讀完所有內容和有回復的人;
    我指說覺得對的事情。

Ps. 500樓和聊天室到底??誰能告訴我{:soso_e132:}
    回復 支持 反對

擦汗
    2018-9-17 02:16 PM
  • 簽到天數: 3015 天

連續簽到: 2 天

[LV.Master]伴壇終老

別老了點就想看不起【菜】一點的!!

先看看自己的態度

你每一次的心事宣發
    已經"引人不悅".
    2012較新補丁沒甚麼人在寫, 需要點技術~~
    或許我補丁賣那價錢還太過便宜!!!
    不過算了, 當作回饋OK論壇, 造福大家吧

別老是自以為是

我管你要賣多少積分,那是你家的事情
    一直以這種態度誰看的慣你

不好意思啊,雖然我也忘了有哪幾位作者
    但那些檔案我還有更動過、添加、整合,
    至少我還能收個工費50的價值?

你呢?你做了什麼?

總結

我覺得你自己必須要好好看看
    【我想強調的是,請同樣心態看看剛學的大家,給予基本禮儀;也就是過去初學的你!!!】
    【畢竟,早已在BLOG強調,補丁!不只是我一個在寫;也不見得是我的最好、最新。】
    【不過有使用的會默默感謝,覺得自己較高明的;就用自己的!沒必要再那耍嘴皮。】
    【不然真要嗆、真要屌,請你做到全面性”都由你來”;不然請尊重每一個發帖的人。】
    【你沒有資格直接去批判,誰的爛或者怎樣!講一句:大可別用、少點嘴砲。

我針對的是你的態度,謝謝
    回復 支持 反對

無聊
    2023-11-5 12:14 PM
  • 簽到天數: 2233 天

看不完

不與置評

只是

是不是某些段落說法可以更委婉一點

很明顯的暗示何人何事何物了...
    回復 支持 反對

慵懶

soulestar 發表於 2012-9-20 12:28 PM
    先看看自己的態度

你每一次的心事宣發

老實說, 我很讚賞你的發帖內容;
    畢竟是心事宣發, 對事不對人;
    我會那樣說(不婉轉),請實際瞭解人家為何會不婉轉吧~

那就像你此時此刻的感受; 一樣!!
    請看你所說我那篇二樓吧~?
    如果不是很清楚我再說甚麼, 就看這

沒有人會無緣無故忽然想做些甚麼吧?!

有因才有果...我想如果樂大真有看到所強調內容,
    大概應該會認同我的感受。

-----
    關於我做了甚麼? 問了好, 還不是差不多?!
    只是編寫較新內容,整合他而已~~和翻譯部分敘述內容;
    要說原創大概就這部分(壓制補丁、測試、上傳、修正), 所屬權益還是來自於官方RO

PS.就因為你帖裡有染色和髮型檔, 所以在我補丁沒有添加。
    (而且那東西,講白點~要有隨便都能取得..)

畢竟,會在那裡說"唉啊~這還不是修改誰的而成?!!"
    大有人在,從你發那帖之後,便能看出一二。

所以我刻意不補的, 不然還能增加些你沒有的內容~~

而且我花的時間?又方能知曉一二??
    知道我壓過多少個GRF了嗎??
    還有每天待在電腦前努力是?
    沒一個月至少也有2禮拜多~~
    每天固定被請上床; 所以你想?!
    同是創作者立場來看好了~~~
    還是真或許? 不需要你來?那就換他來?
    那好!的確,這樣我樂的輕鬆~~
    也不用在那裡翻資料, 查看韓文情報~~翻譯。

大可樂的當伸手牌,我反到高興得很!還會給你說聲讚。

摁。沒甚麼好說的...我指是想完善放出來的東西; 這當作是我的工作。

其他就隨便那些人去講吧!

有具體回報補丁內容的會員, 我相信,心中都有一把尺;而且我的態度又是如何?
    這就不用我自己講敘了;當然,你真要瞭解我做了甚麼∼
    就去買我主題看內容就好[更新部分]

也沒甚麼太大本領, 只是能從完全沒任何補丁, 寫出樣能看的東西!! 就降。

------
    而且我今天對的是說"國王波利是專有名詞一點, 感到無奈!!"
    當然你或其他要想那多?! 我也沒辦法~~至少我的態度很明確。

老實說, 只截取此段 [ 已經"引人不悅". ] 差不多是斷章取義;
    我是無所謂, 該講該說的, 至少都反應了~~~

反而這樣會人感覺?是否因為熟識之嫌?想掩蓋些甚麼??!!
    那感覺像, 他或他人能自以為? 而我稍為一下?! 就很有問題???
    而且, 我也很明確的接受, 人家所給的內容;真覺得, 你說這點...。

[這是心事宣發區...而不是"無畏指責"的地方]

想想你發那帖?我有說過您甚麼??

-----
    給4樓
    IDUN-2

至少我覺得, 這樣已經很婉轉了!!
    當然, 陳敘事實過程, 多少可能使人感到不悅耳。
    不過我相信, 整件事情, 從頭想到尾, 好好想想~~
    應該不至於太過"針對"

太過婉轉真的學不來...因為不是那油嘴滑舌的料
    只是把該講的說出來而已, 其他我只能說; 喔~好吧!!!
    回復 支持 反對

2020-11-19 04:46 PM
  • 簽到天數: 2823 天

連續簽到: 3 天

疾風神影 發表於 2012-9-20 04:07 PM
    我會那樣說(不婉轉),請實際瞭解人家為何 ...

我只強調我所強調的 , 其他的事情我管不著.
    回復 支持 反對

慵懶

-樂- 發表於 2012-9-20 04:27 PM
    我只強調我所強調的 , 其他的事情我管不著.

所以我才覺得你說得有理, 我可虛心接受!!

但今天,是那專有名詞實在使人感到"不悅";特別還強調,只有他這樣翻!!

反觀3樓的,我反而沒多說甚麼吧?

----
    無奈啊~陳敘事實, 就被砲轟??
    那感覺就像, 明知道哪個官員, 或者某某;
    做了甚麼, 還口無遮染的, 那道義何在??!

那樣只會讓曾經想發聲站出來的退而不前。使之社態敗退。

也或許, 太過認真看待此事! 往後,只會笑笑。

回復 支持 反對

擦汗

第一
    你根本沒搞懂我說什麼

第二
    你要在你的補丁加什麼我無所謂
    反正我也關閉我的分享了
    還是一樣,請往第一看

第三
    你要說怎樣斷章取義都可以隨便你
    但是你好幾次的內容都已經引人不悅(至少我是這麼認為)
    其它我也不想再多說了 {:soso_e108:}
    回復 支持 反對

無聊
    2023-11-5 12:14 PM
  • 簽到天數: 2233 天

因為隨便看看都知道在說誰了...
    回復 支持 反對

2017-1-18 12:17 AM
  • 簽到天數: 512 天

只看第一句話就知道你想講啥東西了。

不爽只在網路上這樣自以為婉轉的暗諷別人,

你就很高竿 ?

這裡的確是心事宣發, 但一樣的內容你可不可以集中一篇阿 ?

休怕全 OK 都不知道嗎 ?

//-----------------------------------------------------------------------------

Final .

先說抱歉, 不認識你的我, 從網路上光看文字感覺你蠻自視清高的。
    回復 支持 反對

開心
    2023-12-30 04:16 AM
  • 簽到天數: 1322 天

我說 國王我翻的專有名詞   有人比我早嗎 請問一下 貼一下日期阿 有本事貼出來

如果你翻跟我一樣 那為什還沒翻 就知有一隻叫 國王波利 他是寫中文的嗎
    (被我說完還改主題內容 國王波利拿掉 來不及了啦 很多人看過了)

笑死人 自打嘴巴 還不是偷看聊天室 被抓到 還想利用sense  還扯一堆人在那 裝熟

我要說的重點是 偷看被抓到 就不要扯一堆謊話

我翻的專有名詞  你沒翻出來 怎知有一隻叫國王波利 他又不是中文的 這就証明你去偷看聊天室 被抓到

這樣夠清楚了吧 再裝就不像了啦

回復 支持 反對

開心
    2023-12-30 04:16 AM
  • 簽到天數: 1322 天

grass0916 發表於 2012-9-20 11:47 PM

人家立志要當 臭人 有什辦法

回復 支持 反對

慵懶

sinya 發表於 2012-9-21 02:08 PM
    我說 國王我翻的專有名詞   有人比我早嗎 請問一下 貼一下日期阿 有本事貼出來

如果你翻跟我一樣 那為什 ...

PS. 如果你還真不懂, 就告訴你吧! 在那(老外)更新頁面,看到它, 然後又在堂本堂看到那頭飾;
    之後決定是否定義為"國王波利",才檢查了他原始英文名稱。
    ---- 這段編輯, 是你所指第二段讓我想起的~~  (2012-09-22)
    夠清楚吧! 所以補丁還沒完善成形,我就已知道他;
    原來你是在說我前幾篇的心事宣發, 看來你真的太過自我感覺良好....
    最早, 約八月初過沒幾天就想放出補丁, 不過那銜接台版和韓版新任務LUX文件;
    使我疑慮, 最終才決定做表面繁化~~後放出補丁。
    ----我那時指是提前預告, 可見你那時就很有意見~~~難怪。
    喔∼確實~ 不 就 是 國 王 波 利 。哀!雷人當道。
    http://robin20xx.pixnet.net/blog/post/43974416
    或許就因為你不敢接受這篇內容; 也或者,老早的官方"魔王波利 該叫做 波利魔王型 or 波利魔王"
    人家只會問你??是否真玩過RO??????

事後想來確實無所謂了∼∼想想跟你一般見識, 才是我輸的地方;
    就因為"我很認真看待! 每一個熱愛RO, 對他付出的人心血; 同裡感受."

也對!入境要隨俗!不然你就退出吧。(未來有相同疑慮會員, 把我當參考吧.)
    你在OK那久,會支持的也不意外;

(笑)

{:soso_e144:}與你一般見識, 才能顯得出跟傻瓜差不多的一面。有支持聲必定有嘲笑聲。我真傻了~~
    "或許"對於今年還去年尾回流OK; 我真沒資格去說你甚麼~~你的雷音浪太強大!!
    堂本堂的站長,抱歉了!外連了你貼了好好好~~~~~一陣子的頭飾預覽。
    不然可能無法讓他心服。兩天後撤掉。已刪掉其主要內容2012-09-24

回復 支持 反對

慵懶

grass0916 發表於 2012-9-20 11:47 PM

感謝你的意見, 的確~
    我也沒多高尚,
    畢竟會認真與他爭論些, 算一算也挺幼稚;
    或許就因為我太過看中這款遊戲~
    與對岸某人共同擁有的【契】才衍生相迎甚歡之舉。所以看到如此惡言,才無法接受。

所以才有想當聖人之舉; 云: 偉人已墓, 英雄已故。
    摁。有掌聲也會有噓聲, 上了一課;
    也許會轉移些目光, 放太多在RO~
    從那位說: 不需要我來做補丁時, 我就輸了!
    當時心事宣發, 其實真正意涵是想說: 怎沒有人發2012年份的補丁?
    好吧, 那就自己動手做看看好了, 終於熬出點東西; 稍為得意些~~
    就被早已設為眼中釘(上面那樓, 講的清清楚楚~~原來他那時就很有意見; 今天才想起那事)

還有浪費掉版面資源, 或許真的錯在我吧?!
    在這裡至少先說聲sorry~~的確該集中在一帖。

少點看不慣, 是響應冷漠的最好道路。

------
    8~9月的登入器和補丁,我也不做了!
    不過相信高手那麼多, 也不需要獻醜.

做了, 只是浪費我的時間 和原本對有些新手的心意;
    那補丁帖有買主題的, 就稍許知道微妙之處。

一方面是減少這些事端,
    另方面,是目前所釋出服務端還須努力;
    不然就是要老外那DIY更新~~ (完.)
    回復 支持 反對

擦汗

怎麼只辯這種不重要的事情

是也好,不是也好,那又怎樣?
    管別人說些什麼需要這樣喔

對你所說的你根本不願意去了解

有看聊天室也好,沒看聊天室又怎樣
    有就有、沒有就沒有,自己知道就好需要在那邊強調嗎

我承認啦,我有時候會偷看聊天室啊
    也不知道有什麼能回,當然選擇不回

那你呢?你有沒有看我也不想知道,你看、不看都不關我的事

怎麼都不重視自己的態度

如果你真的
    "我很認真看待! 每一個熱愛RO, 對他付出的人心血; 同裡感受."

那你就得重視你自己的態度
    說不定我還會成為崇拜你的人

如果你還是這樣,那算了吧,我都怕看到你的主題了

-----
    你要拍這種私人訊息的喔
    那我可能要出一本書了啦
    拍這種不實際的東西不值得一提
    -----

其他什麼針對的我就不想再說了,始終不願面對,沒什麼好說

最後的結論就是

你要分享是好事,我沒有辦法阻止,也沒有理由反對
    至於這些有的沒的話,沒必要就不要出現,
    否則我只會認為你的態度很差勁,分享的東西再好都沒有用

我文筆很爛講不出好話,只知道該打什麼字
    沒要引戰的意思,只希望你自己好好想想,為什麼會有這些主題出現,而別人卻沒有

回復 支持 反對