OK論壇

遊逛小私服 看見的生活型態

郁悶
    2018-7-3 09:50 AM
  • 簽到天數: 144 天

連續簽到: 1 天

我不懂只是區區一家私服倒了
    一堆玩家忠誠度還是那麼高

明知道GM已經沒再用心管理, 擺爛了
    - 或許那群玩家真的感覺不出來
    明知道GM連最基本修改腳本也不會
    - 或許那群玩家真的也是什麼不懂

部分玩家還是那麼維護GM幫忙說話
    - GM早就都躲起來/消失了
    甚至造神說都出來了

以上純屬最近遊逛一些小私服的感想
    也終於能大致上體會到 台灣線上遊戲代理商的處事態度了
    是非不論對錯都會有人幫你說話, 給你捧的高高的

回復

開心
    2012-10-8 01:13 AM
  • 簽到天數: 18 天

連續簽到: 7 天

小服開機大多是要滿足GM的虛榮心而已,玩家怎樣才不管,完全是以自我為中心,有贊助得服通常會比較好玩,也比較持久
    回復 支持 反對

無聊
    2013-5-28 01:20 PM
  • 簽到天數: 103 天

捧了有糖吃,沒捧沒糖吃
    儘管給糖的人早已不知去向。

即使不知去向,子民依舊虛偽的崇拜
    即使放爛處置,子民依舊高詠著神話

畢竟子民們渴望著私服的延續、環境的善化。

直到,知曉對方永遠不會再回來,私服照舊荒涼下去
    誰也沒有辦法拿到糖吃時,才認清現實,才開始死心。

屆時,本被造出來的神,爾後也被雕塑為惡魔了
    並且成為人人喊打的過街老鼠。

--

觀念會決定,認清事實的時間長短
    而時間的終焉,即由倒數著對背叛者的宣判,由沙漏最後落下的那粒沙子

決定該裁決它的責罰。

回復 支持 反對

郁悶

cj19881217 發表於 2012-10-3 03:48 PM
    小服開機大多是要滿足GM的虛榮心而已,玩家怎樣才不管,完全是以自我為中心,有贊助得服通常會比較好玩,也 ...

現在 少部分的小型私服也有贊助情況
    不管是PVP或半自力/全自力

洗白完後雖然有玩家會罵, 但是還是有人願意投錢
    // 私服搞得好像許願池..

回復 支持 反對

郁悶

marrionetter 發表於 2012-10-3 04:16 PM
    即使不知去向,子民依舊虛偽的崇拜
    即使放爛處置,子民依舊高詠著神話
    這段看完後還滿好笑的
    感覺好像活在神話故事內一樣
    // 故事內
    要把人祭祀後, 天神才化降雨
    // 私服內
    要把GM捧高高, 才會有糖吃

回復 支持 反對

2019-11-14 06:26 PM
  • 簽到天數: 480 天

你看的 只是其中一種而已...

不過要對那一群人說他們不懂的問題
    是很困難的
    說到他們懂
    頭髮都掉光了

回復 支持 反對

開心
    2017-9-8 07:28 PM
  • 簽到天數: 117 天

我是覺得 或許很多斯服 都像你說的這樣
    但我覺得應該還是有少部分的私服 不完全都這樣吧
    蘇然我完上一個斯服倒的原因 是因為GM電腦不太好 容易當機斷線
    結果有玩家跑去論壇批評 導致開機G不高興 決定不開了
    雖然聽說版本好像也有問題 但某些玩家 反應過於激烈
    最後決定不修改腳本了 好玩的私服 通常都不太好經營吧
    畢竟不見得會有人贊助 像我最近也想要開斯服
    我優先想到的問題在於 我的網路速度不夠快
    可能需要自掏腰包 花錢提升網訴這樣..
    至於贊助 我倒是沒想到
    畢竟我覺得 其他玩家跑來玩斯服
    應該也是不希望花到錢吧
    回復 支持 反對

開心
    2022-7-4 08:51 PM
  • 簽到天數: 198 天

我自己開私服,對贊助有些認知是

1.並非所有玩家都愛[玩RO]才玩私服
    2.通常可以贊助的服,你也可以賣幣賺錢
    3.不是所有玩家都有時間玩,寧願用錢換
    4.看到大家都花時間拿到,我秒拿就超爽

我自己的服有百人,但是不開放贊助,也沒半個親友
    我除非斷線否則都在線上,我開服只為了夢想
    5年前開過,並和當時玩家約好5年後開(雖然都沒回來玩...)
    但我還是重新學習,將EA14934從無到有的一個一個腳本修正和添加

這三個月來,我都在線上接受玩家的指教(但不是謾罵)
    每天花超過2小時調整腳本設定,開發新功能

我相信沒有多少私服願意投入那麼多時間去經營,
    就算願意也只是三分鐘熱度,一週就關門大吉,

但是沒辦法... 我們沒有權利要求別人怎麼架設自己的私服
    回復 支持 反對