OK論壇

[原創] 蔚藍仙境宣傳圖+大頭娃娃

開心
    2017-4-20 01:38 AM
  • 簽到天數: 41 天

連續簽到: 1 天

幫蔚藍仙境昨宣傳圖,做到一半居然倒了!! 傷心~
    只好把LOGO跟做一半的圖放上來分享一下
    (喜歡我的風格的話,可以找我製作唷)

LOGO

宣傳圖之一

還有一些,是我替蔚藍小姐跟另外兩位做的大頭娃娃。只是把遊戲畫面人物的頭放大,不過效果我很喜歡。很可愛吧~
    第一次嘗試,比例都不太一樣XD 別見笑~

評分

參與人數 1積分 +30 現金 +30 積極性 +30 收起 理由
    殘夢 + 30 + 30 + 30 分享

查看全部評分

回復

奮斗
    2013-3-1 07:51 AM
  • 簽到天數: 36 天

連續簽到: 8 天

剛剛看到標題以為蔚藍又開了...果然回不去了QQ
    如果是要給蔚藍的宣傳圖,那再加上各種不同顏色會動的天羽還有之前新出的波利大頭會更好XD
    更能顯示蔚藍的特色
    我特別喜歡第一張圖,那個字非常好看,當然下面的圖也很好看啦~
    {:soso_e179:}
    回復 支持 反對

開心
    2017-4-20 01:38 AM
  • 簽到天數: 41 天

aids61517 發表於 2013-1-26 07:50 AM
    剛剛看到標題以為蔚藍又開了...果然回不去了QQ
    如果是要給蔚藍的宣傳圖,那再加上各種不同顏色會動的天羽還 ...

宣傳圖這是其中一張,其他都還來不及做就... 好可惜。
    還是謝謝你會喜歡。

回復 支持 反對

2015-11-1 01:50 AM
  • 簽到天數: 40 天

請問頭變大是怎麼做的?
    請賜教XD
    回復 支持 反對

開心
    2018-8-1 12:21 AM
  • 簽到天數: 167 天

連續簽到: 2 天

好可惜...
    不過製作的logo很漂亮呢
    回復 支持 反對

擦汗
    2021-3-6 12:50 AM
  • 簽到天數: 1393 天

A0619520 發表於 2013-8-1 01:25 AM
    請問頭變大是怎麼做的?
    請賜教XD

在遊戲內找一棵樹,,
    準備一條繩子...嗯哼 !! .....

我想你知道答案了 哈哈 XDD !!!

朵兒製圖的功力果然了得!!

有沒有缺徒弟啊 !!~~  (幼齒的喔){:soso_e106:}
    回復 支持 反對