OK論壇

返回列表 發新帖
樓主: illuser

貌似论坛人不多?

郁悶
    2015-2-17 09:48 AM
  • 簽到天數: 64 天

連續簽到: 1 天

违规这个问题很严重……
    回復 支持 反對

開心
    2019-8-18 04:57 PM
  • 簽到天數: 2148 天

[LV.Master]伴壇終老

illuser 發表於 2013-3-25 07:21 PM
    违规这个问题很严重……

哈哈 才剛有人因為被記違規就大放厥詞然後奉上整個帳號呢

>> http://okayro.com/thread-248814-1-1.html

(會員人數-1)
    回復 支持 反對

郁悶

我就吃过一次亏啊,辛苦奋斗三十年,一夜回到解放前……
    不过话说大大,我现在都不敢去技术贴发帖求助,什么是爬文问题啊?我看好多发的很正常得帖子都被打上这个违规……
    回復 支持 反對

開心
    2019-8-18 04:57 PM
  • 簽到天數: 2148 天

[LV.Master]伴壇終老

illuser 發表於 2013-3-26 08:59 AM
    我就吃过一次亏啊,辛苦奋斗三十年,一夜回到解放前……
    不过话说大 ...

爬文問題就是

已經被問了很多很多很多次

或是已有歸檔,

你不去搜尋, 不去看索引就直接開帖發問, 就是爬文問題.

如果你直接開帖問 "怎麼開機" <<--- 絕對會吃上這處分
    回復 支持 反對

郁悶

。。。。那……如果我的&#38382;&#39064;&#23646;于偶然和“EA解&#20915;&#21306;/不明&#38382;&#39064;解&#20915;&#21306;/&#26087;&#38382;&#39064;解&#20915;&#21306;第113&#39029;的某&#20010;帖子”相同,但教&#23398;&#21306;里&#27809;有,或者是需要高&#31215;分才能看到,那算爬文&#38382;&#39064;&#21527;?
    我&#29616;在很&#25285;心&#36825;&#20010;,我可&#27809;&#26102;&#38388;把所有解&#20915;&#21306;&#38382;&#36807;的帖子全翻遍啊……
    回復 支持 反對

2017-1-18 12:17 AM
  • 簽到天數: 512 天

illuser 發表於 2013-3-26 07:04 PM
    。。。。那……如果我的&#38382;&#39064;&#23646;于偶然和“EA解&#20915;&#21306;/不明&#38382;&#39064;解& ...

http://okayro.com/thread-119599-1-1.html

如果依然有問題, 貼上你找過的文章, 並簡述你閱讀過後的心得與疑難處。

不用太緊張啦
    {:soso__125702093121356730_5:}
    回復 支持 反對

郁悶

咦?&#27004;上&#36825;&#20010;很有用,多&#35874;了!
    回復 支持 反對

開心
    2014-4-18 12:18 AM
  • 簽到天數: 353 天

連續簽到: 28 天

illuser 發表於 2013-3-25 07:21 PM
    &#36829;&#35268;&#36825;&#20010;&#38382;&#39064;很&#20005;重……

不只嚴重囉,大部分都是怕發錯,或者發了被違規
    因此減少帖子的發文,不過這樣也是有優點的
    廢物帖子也才不會這麼多
    OK論壇有人在管理我也覺得很棒
    不過新手衝積分也挺困難的{:soso_e110:}

時常在逛逛有沒有論壇活動,貌似目前只有兩個
    回復 支持 反對

郁悶

okaye74 發表於 2013-4-18 11:51 AM
    不只嚴重囉,大部分都是怕發錯,或者發了被違規
    因此減少帖子的發文,不過這樣也是有優點的
    廢物帖子也 ...

但是感&#35273;卡的有&#28857;太&#20005;,什么事情&#36807;了&#22836;&#24635;是不太好的。
    回復 支持 反對