OK論壇

頭飾客戶端(目前還缺) [ 策劃中的大型私服 ]

關閉 [複製鏈接]
    開心
    2023-11-12 03:16 PM
  • 簽到天數: 1236 天

連續簽到: 2 天

客戶端(補丁)要求:
    有效率,樂意交流合作 , 有耐性 (這點最為重要,因為我之前的2次私服都是全部自己一手包辦所以我很明白= =)
    有收集頭飾者為第一優先考慮 , 2012 RE 補丁
    會為每個頭飾訂做屬性和功能為此加分
    本服為長期性,因此可能因定期改版只作出補丁修改和更新 (我會協助你),所以有意短期者勿試
    有固定時間在線上方便聯絡

關於本人
    我基本上除了源碼之外什麼都會但是腳本、網頁和地圖比較好
    我為人樂意聽取意見,所以不用怕合作不來
    接觸私服應該有5年了吧,學會製作是2年前
    因為上到大學了比較多時間,所以這次想毫無違憾開一個真正有特色的大型私服為玩家帶來一個快樂又安穩的空

這是正在策劃中的大型私,預計於暑假開幕
    有意合作/更加想了解我的話可以加我RC詳談
    RC:supremeblue