OK論壇

查看: 3287|回復: 12

CS_eA Leopard 3.0.8遊戲無法啟動

關閉 [複製鏈接]
    奮斗
    2014-3-23 10:06 AM
  • 簽到天數: 30 天

連續簽到: 2 天

EA
    私服版號: CS_eA Leopard 3.0.8
    問題內容: 其他問題

如題,在設定完之後點選登入器時即顯示[與伺服器連結失敗,伺服器維修或忙碌中]
    架設方式是按照pig671080大所發內容按步操作
    [影片] [原創] CS_eA_Sanke 2.3.4 開機教學!! 附 影片教學
    連單機都沒辦法開啟....IP設置為127.0.0.1
    使用的SQL:AppServ 2.5.10
    使用的模擬器:CS_eA Leopard 3.0.8
    使用的登入器:CS_Client_2.0

另外附上小黑窗的訊息顯示

我是第一次學著架設私服,完完全全的純新手
    想說先從單機開始,熟練後再來研究腳本,沒想到現在連單機都打不開,稍稍受挫

以爬文研究過,不過找不到有與我類似狀況的問題(大多都是單機OK但互連失敗)
    希望有經驗的大大慷慨解惑,需要提供任何更詳細的資訊或情報歡迎告知,我會盡量提供
    我是真心想學習如何架設私服!!
    (P.S.我因工作因素常年在大陸出差,目前使用網路為大陸的"中國電信",不知是否有關連?)
    回復

2017-5-27 03:04 AM
  • 簽到天數: 702 天

連續簽到: 17 天

死圖補圖

看不到圖片無法辨識
    回復 支持 反對

奮斗

aa128937140 發表於 2013-5-18 03:39 PM
    死圖補圖

看不到圖片無法辨識

我這裡看圖片沒有問題耶@@?
    這個是圖片的空間連結,您看看行不行(我用的是大陸的百度空間)
    看的到的話麻煩幫我解決,謝謝
    不行的話我再找找有沒有什麼空間可以放圖片

百度相冊
    回復 支持 反對

擦汗
    2018-9-15 03:18 PM
  • 簽到天數: 842 天

連續簽到: 1 天

燭光 發表於 2013-5-18 03:56 PM
    我這裡看圖片沒有問題耶@@?
    這個是圖片的空間連結,您看看行不行(我用的是大陸的百度空間)
    看的到的話麻 ...

Unknown database 'csea' = 沒有csea這個資料庫
    回復 支持 反對

奮斗

o03126 發表於 2013-5-18 04:09 PM
    Unknown database 'csea' = 沒有csea這個資料庫

請問csea這個資料庫要在哪邊設定?
    我看了下CS_eA_Sanke 2.3.4的資料夾中只有在battle裡面看到一個"CS_eA.conf"的文件檔
    是這裡要做什麼設定嗎?
    回復 支持 反對

擦汗
    2018-9-15 03:18 PM
  • 簽到天數: 842 天

燭光 發表於 2013-5-18 04:24 PM
    請問csea這個資料庫要在哪邊設定?
    我看了下CS_eA_Sanke 2.3.4的資料夾中只有在battle裡面看到一個"CS_eA ...

沒在使用csea並不清楚
    通常ea系列的資料庫設定路徑
    conf/inter_athena.conf

確認你的路徑跟你的資料庫內是否相符合吧
    回復 支持 反對

奮斗

o03126 發表於 2013-5-18 04:29 PM
    沒在使用csea並不清楚
    通常ea系列的資料庫設定路徑
    conf/inter_athena.conf

我在127.0.0.1的資料庫裡新建了一個csea的檔案,不知道這樣做對不對?
    不過是沒有出現找不到資料庫的訊息了....

但是卻出現其它東西,結果還是登不進去

1.charserv-sql的問題

2.logserv-sql的問題

3.mapserv-sql的問題(有三處)

回復 支持 反對

擦汗
    2014-8-13 07:23 AM
  • 簽到天數: 109 天

燭光 發表於 2013-5-18 04:56 PM
    我在127.0.0.1的資料庫裡新建了一個csea的檔案,不知道這樣做對不對?
    不過是沒有出現找不到資料庫的訊息 ...

1. 你的版本根本不是 CS_eA_Sanke 2.3.4

2. 你沒有更新 SQL

3. 3.0.8 的資料庫我沒弄好所以在 3.0.9 修復了
    http://cs-ea.googlecode.com/svn/trunk/sql-files/main.sql
    回復 支持 反對

奮斗

sense 發表於 2013-5-18 08:46 PM
    1. 你的版本根本不是 CS_eA_Sanke 2.3.4

2. 你沒有更新 SQL

喔~不好意思,因為一直看著2.3.4的教學所以順勢就這麼打了,我立刻修改
    另外請問一下要如何更新為3.0.9?

我有看到您的連結,不過剛入門對這些不熟悉,不好意思

回復 支持 反對

擦汗
    2014-8-13 07:23 AM
  • 簽到天數: 109 天

燭光 發表於 2013-5-18 09:24 PM
    喔~不好意思,因為一直看著2.3.4的教學所以順勢就這麼打了,我立刻修改
    另外請問一下要如何更新為3.0.9? ...

直接下載連結然後引入到你的資料庫就可以了@@"
    回復 支持 反對

奮斗

sense 發表於 2013-5-18 11:24 PM
    直接下載連結然後引入到你的資料庫就可以了@@"

成功登入了,相當感謝~~~!!
    不過請問一下為什麼各地圖之間都沒有傳送點阿?
    是哪邊沒設置嗎?
    回復 支持 反對

無聊
    2024-4-18 08:16 PM
  • 簽到天數: 533 天

燭光 發表於 2013-5-19 11:34 AM
    成功登入了,相當感謝~~~!!
    不過請問一下為什麼各地圖之間都沒有傳送點阿?
    是哪邊沒設置嗎?

爬文, 而且跟你的問題不符合
    回復 支持 反對

奮斗

fantasy83115 發表於 2013-5-19 04:18 PM
    爬文, 而且跟你的問題不符合

雖然說我是順帶問的,不過還是感謝您的提醒

這個問題已經爬文找到了,看起來是我登入器的日期問題

現在已經解決,感謝各位{:soso_e100:}
    回復 支持 反對