OK論壇

新增頭飾為蘋果

關閉 [複製鏈接]
    開心
    2013-6-29 12:15 AM
  • 簽到天數: 12 天

連續簽到: 9 天

EA
    私服版號: SeAr_1.9.119_big5 補丁版本20120618
    問題內容: 補丁問題

先謝謝大大願意進來看我的文章並解答我的疑問

RE客戶端20120618
    1.該頭飾會有它該有的效果,但是頭飾說明及顯示是蘋果
       就是裝備窗和紙娃娃會有怒炎效果   但是頭飾名稱是蘋果un開頭那個

accessoryid.lua
    ACCESSORY_30000 = 1594,

accname.lua
    [ACCESSORY_IDs.ACCESSORY_30000] = "_30000",

itemInfo.lua
    [19607] = {
            unidentifiedDisplayName = "頭飾",
            unidentifiedResourceName  = "30000",
            unidentifiedDescriptionName = {
                "尚未鑑定。 可使用[放大鏡]做鑑定。",
            },
            identifiedDisplayName = "燦爛太陽",
            identifiedResourceName = "30000",
            identifiedDescriptionName = {
                時裝頭飾 上
            },
            slotCount  = 3,
            ClassNum = 1594
        },

我lua設定錯了的話RE開啟時會顯示錯誤
    所以應該是優先讀取lua
    我這邊有itemInfo.lub
    我也想過要改l這個lub
    但是打開會是亂碼

DB內VIEW值確定
    第二格也是輸入檔案名稱30000
    也有嘗試去將itemdesctable等3個文件內 添加代號等等
    但是都一樣顯示蘋果....
    而且蘋果還有說明= ="   (但不是我的說明)
    我是使用發純淨版的大大  那個補丁下去改的
    不知道我哪裡做錯了  懇請大大教導

回復

無聊
    2024-4-18 08:16 PM
  • 簽到天數: 533 天

連續簽到: 1 天

查看編號是否重複
    回復 支持 反對

開心

痾.....
    我將itemInfo.lua直接改檔改成itemInfo.lub
    發現圖片甚麼的全部出來了
    但是物品名除了我改過的
    不是變韓文就是英文
    那麼請問我該如何做呢.....

有全部繁化的檔案麼....?
    我先自己找找有沒有繁化的軟體好了
    回復 支持 反對

開心

編號沒有重複
    ITEM和ACCESSORYID均沒有19607和1594編號

謝謝大大回復
    回復 支持 反對

開心
    前天 03:39 PM
  • 簽到天數: 1323 天

idnum2itemresnametable.txt 沒加
    回復 支持 反對

開心

我也加過嚕  連num2開頭也嘗試加上去....
    但是大大有一篇說2012-4月14日後登入器不再讀 idnum2XXX 和 num2itemxxx 那些txt檔
    那...應該不用去管那些文件了?
    因為我原本是看舊的教學 就是那樣做嚕
    只是現在發現好像要改到itemInfo.lua
    我才去改的
    但是她只吃itemInfo.lub.......
    我直接把itemInfo.lua  改檔名的方式改itemInfo.lub
    結果我創的物品圖片都有了
    唯一缺陷就是會是英文OR韓文亂碼

lub把東西刪除只剩我改的東西
    我發現他也不讀取itemInfo.lua
    好像唯一解決辦法是把itemInfo.lua繁化後改成lub
    我才會有繁體字
    懇請大大幫助這最後一步驟
    這邊該如何處理呢

idnum2itemresnametable
    19607#30000#
    i

dnum2itemdisplaynametable
    19607#燦爛太陽#

idnum2itemdesctable
    6輪發彈匣旋轉式手槍, 只要是神槍手的話任何人都可以操作的最基本的武器
    Hit - 10
    系列 : ^777777手槍^000000
    攻擊 : ^77777730^000000
    重量 : ^77777740^000000
    武器等級 : ^7777771^000000
    要求等級 : ^77777710^000000
    裝備 :
    #
    回復 支持 反對

慵懶
    2015-6-17 09:47 AM
  • 簽到天數: 328 天

發現都是英文亂碼
    解決方法就是...

重新製作一個itemInfo.lub
    http://okayro.com/forum.php?mod= ... 1&extra=#pid2454579
    回復 支持 反對

開心

知道了
    謝謝gn440479   sinya   fantasy83115  大大的幫助
    回復 支持 反對