OK論壇

返回列表 發新帖
樓主: fantasy83115

[其他] WPE 最有效的功能 - 加速無延遲技能

開心
    2019-8-18 04:57 PM
  • 簽到天數: 2148 天

連續簽到: 1 天

[LV.Master]伴壇終老

fantasy83115 發表於 2013-6-27 12:31 AM
    也是可以, 只是要發在哪裡

你可以繼續用回復, 或是編輯在#1 或開新主題
    回復 支持 反對

開心
    2014-4-18 12:18 AM
  • 簽到天數: 353 天

連續簽到: 28 天

哈哈 光是看這個就可以 流連很久
    真是一個很特殊的東西
    如果沒有在這邊看到 我還真不知道該怎麼用
    回復 支持 反對

無聊
    2013-7-3 12:00 AM
  • 簽到天數: 6 天

連續簽到: 6 天

真是特別的一個東西,雖然沒用過但是常聽人家說這東西

回復 支持 反對

2013-8-26 01:30 AM
  • 簽到天數: 2 天

想請問大大們是如何用的 我都學不會例如骰子 可以教學一下嗎
    回復 支持 反對

擦汗
    2021-3-6 12:50 AM
  • 簽到天數: 1393 天

resona 發表於 2013-6-26 06:35 PM
    屬於比較進階一點,不單只是錄製&replay
    所以在私服中少見到

我是之前才剛接觸WPE!!
    只是網路上的資料真的不是很過!!
    基本上都是同一篇文章然後一堆人到處轉載!
    所以基本上沒有什麼資料可言!!

後來自己摸索摸索 ...... 我是直接拿別人的RO去研究啦XDD!!

只是說技能無延遲 或著說是加速!!
    只是單純的說修改封包的傳送速度 !!
    (也許是RO本身用技能打怪物的時候有限制住每秒傳送多少? 所以就算用按鍵精靈達到連續也可能無法突破那速度,又或著是可以,
    只是按的速度不夠快,如果是因為限制而無法突破,那麼用封包達到每毫秒傳送,那這樣應該可以稱之為加速,因為如果只是單純按得不夠快,那可能就稱不上是加速技能了,這是我的構想啦)
    另外就是用二連如果抓封包下來用,最大的好處就是他會自動鎖定目標射擊,這是比較方便!!

另外就是濾淨了,,這個我後來也有自己研究一下!
    抓個幾同相同的封包不同的東西慢慢過濾去解讀意思!!
    後來達到目的地 買A卻是B! 或著賣A可以達到賣X的目的  (偽造封包)!! 應該可以這樣說吧?? 因為我不是很了解一些專業名詞....

至於你那個十字斬的技能變成噴砂? 第一給我的感覺應該是 我猜測啦 是不是這樣!!
    發動十字斬 跟 發動噴砂 這兩個, 其中發動噴砂的技能代碼改成十字斬!?
    又好像不是這樣= =....  因為抓施展技能,頂多出現就是
    X人物 在 哪X地圖 施展 X技能 對什麼X角色使用
    最本身的技能延遲應該都屬於在服務端本身~"~
    阿 越說越複雜了...!!

只是我比較好奇的是能不能達到
    本身抓的封包,,
    如果伺服器重新啟動,可以直接做更新而不用重抓!
    我比較好奇這個啦!!
    如果只是單純的自己這邊段限,改一下對應端口就可以延用本來抓的!!

(這些東西都是我前陣子無聊玩私服研究出來的結果啦)!!
    現在沒有再弄WPE了....都在學習架設RO zzzz{:soso_e127:}{:soso_e127:}
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

請問 我玩RO 要用WPE 可是發現 我的目標程式裡面 找不到RO
    裡面連 RC 也沒有 有人遇到這種狀況嗎?
    其他程式 幾乎都有 唯獨 最重要的RO沒有 傷透腦筋
    回復 支持 反對

2016-1-14 12:06 AM
  • 簽到天數: 537 天

連續簽到: 2 天

不曉得您 的 買蘋果變成紅色藥水 是否成功  ??

( 已有發現 國外玩家 使用隨機技能 變王 )

回復 支持 反對

慵懶
    2017-2-10 06:59 PM
  • 簽到天數: 51 天

連續簽到: 6 天

請問有圖片或是影片教學嗎
    回復 支持 反對