OK論壇

返回列表 發新帖
樓主: bubu1216

〓█童話仙境█重新開放|時裝|三轉|耐玩|影&朧小改裝〓

關閉 [複製鏈接]
    開心
    2014-11-1 09:19 PM
  • 簽到天數: 7 天

連續簽到: 1 天

【1】本私服吸引你的原因是什麼?
    我喜歡頭飾有立體的感覺,還有我想要找回當初我在RO中的感動。
    仿造當年我很喜歡RO那時候的情境和怪物,沒有外掛與很多人情味,
    我就要這種感覺。

遊戲id: 冰楓雲

回復 支持 反對

開心

【2】本私服令你想長期定居嗎? 原因是?
    (1)基本上會(除非我開始忙了@@)
    (2)我以四個字來來形容的話,''有人情味''
    之前在正服都只有外掛,還有一些反外掛,
    但也是開外掛來反制外掛的,這不是也開外掛
    ....路上遇到人,都是機器人,所以我離開了。
    不過現在回來,到了這個私服,個個玩家都有
    人情味,我很喜歡。

ID:冰楓雲
    回復 支持 反對

開心

【2】本私服令你想長期定居嗎? 原因是?
    (1)我會!因該吧(不會忙的話)
    (2)我個人喜歡RO這個遊戲,我有在正服玩過
    不過,正服機器人外掛太多,沒有人情味,而
    在這哩,我有發現道,人情味很足,雖然人目前不是
    很多人,但我很喜歡。
    回復 支持 反對

開心

【3】本私服有沒有挑戰性? 為什麼呢?
    (1)有!!
    (2)道館或者爬塔或者南門外的王都不是一般好打
    不過還好有一階裝能打基礎王,不過後面的那些王
    還是需要好一點的裝備,所以繼續努力來用二接三階
    裝!!!
    回復 支持 反對

開心

【4】你提意用什麼方法讓新手起家?
    要起家的話,商店都有基本裝備,
    且論壇裡都有教如何讓新手起來
    ,我認為因該足夠了,且還有教文說
    一階裝的做法,且一階裝做完,至少能
    吃個初級王,所以我認為因該沒必要加其他東西
    了,如果硬要說,新手進來玩,請老手講解或帶他
    這樣最快了。

回復 支持 反對

2013-12-17 08:37 PM
  • 簽到天數: 123 天

加入了服飾區服飾交換, 點擊可以查詢所須材料
    以及公會王者招待卷,在未來一兩星期將開放城戰 (一城池作試驗),可換得三階武器材料所以想公會強大打到城池請加油囉!

新增無限塔npc 和 101層後的四魂之玉合併者。
    請留意玩法

回復 支持 反對

2013-12-17 08:37 PM
  • 簽到天數: 123 天

愛心髮夾的BUG 已經處理, 同時將該NPC 移往服裝區~敬請留意
    其服飾NPC 亦陸續增加~
    回復 支持 反對

開心

【5】你希望本私服有什麼修改?
    有,對於一些只能打無屬性的怪或王的
    職業,希望開個能夠把一些念屬怪變成無屬或
    其他屬性的,不過這因該不可能!!所以我覺得沒有
    因該沒有可以改的地方,我還沒有深路其中,因為我剛來,
    我會繼續摸索。

回復 支持 反對

開心

【6】有哪些朋友曾經跟你練功(一起同生共死?_?) /你想謝謝他的?
    感謝被我抓來的FoReVeR 他從完全不懂這遊戲,被我抓來玩,我是很久以前玩過
    ,所以感謝他陪我回來回味。還有感謝棠,工會會長,有事情都找他問,且很有人情味
    不會不耐煩,有問必答,且帶我和FoReVeR 拿頭飾跟一階裝的收集物品,感謝他們。

回復 支持 反對

開心

【3】本私服有沒有挑戰性? 為什麼呢?
    有!!!!我現在有一階裝,不過要湊二階的裝
    有點難度@@,不過 一階裝還真夠力,很
    多王的能打了,不過想再打更後面的王,
    所以努力湊二階以上的裝。

回復 支持 反對