OK論壇

[原創] 奇特的物品

開心
    2018-8-1 12:21 AM
  • 簽到天數: 167 天

連續簽到: 2 天

為什麼說是 [奇特的物品] 呢!?
    因為本人我從未看過這樣的東西
    也可能是我見識淺薄~

讓我們先來看看2張圖片~

[正常物品圖片]

[不正常物品圖片]

相信各位已經看見這2張圖中的物品有何不同了!
    灰色物品名稱的 [枯樹枝] , 說來奇怪!
    那是我在修改腳本的時候,錯誤中所製造出來的
    這 灰色名稱的枯樹枝 無法使用 但可丟棄
    其實最奇怪的是我編輯的腳本,跟getitem並沒有任何的相關性
    腳本錯誤後竟然就獲得了 這物品...

分享就到此為止囉~{:soso_e113:}
    [由於腳本最後修改成功,才有這篇無聊的分享文章haha]

如果知道這原因的也請分享一下
    感謝各位^_^

回復

郁悶
    2015-6-21 08:12 AM
  • 簽到天數: 101 天

連續簽到: 1 天

是不是補丁的問題,,我也是第一次見 有枯枝像未鑑定的像子
    回復 支持 反對

開心
    2018-8-1 12:21 AM
  • 簽到天數: 167 天

千草 發表於 2013-8-21 07:13 PM
    是不是補丁的問題,,我也是第一次見 有枯枝像未鑑定的像子

其實我也不清楚呀
    寫錯的腳本使用後, 就get了
    我大概也弄不出第2次這個枯枝了{:soso_e113:}
    回復 支持 反對

擦汗
    2013-10-17 10:16 AM
  • 簽到天數: 35 天

未鑒定的枯樹枝,
    試試用放大鏡鑒定一下嘛
    回復 支持 反對