OK論壇

▇▇魔幻仙境▇▇ 150+ R版三轉|多種特色|獨創附本|氣氛主城

關閉 [複製鏈接]

該用戶從未簽到

ID:﹒沁
最近一直在找私服
想找新鮮又好玩的
如今我找到魔幻仙境
這個私服讓我有別的私服不能有的功能
回復 支持 反對

開心
    2015-2-10 06:37 PM
  • 簽到天數: 118 天

連續簽到: 1 天

伺服器將於2013.08.27 0時10分 進行更新作業,預計1小時30分

更新項目

1.新增 寵物系統新增140隻寵物
    2.修改 主城NPC位置更動&限制開聊天室的位置
    3.新增 製作頭飾(3個)、推廣頭飾(3個)
    4.修改 致命塗毒狀態下,繼承的技能-強酸火煙 會消失
    5.新增 道館A管30F獎勵,新增9個頭飾

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

今天晚上又會有新的更新喔!!!
    讚喔!!謝謝偉大的GM們!!
    今天都研究起某些職業的無聊玩法,,
    哈哈,跟朋友兩個光在聊就已經覺得很搞笑!!
    不知道練起來以後又會是什麼樣呢?!
    歡迎各位加入魔幻仙境!!!
    大家一起來研究研究喔!!!

ID: Murcielago       
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

有趣的繼承系統,穩定的伺服器,
    而且gm也超親切處理速度很快,希望大家一起來!!

ID:慕曉冰
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

上次跟團去打怪物擂台
    精彩刺激的程度
    真的是讓人愛不釋手
    還有技能繼承系統
    讓人可以思考配法
    打造最強的角色
    現在還在慢慢研究中
    希望大家一起來玩喔^^

ID:BloodDarkMoon
    回復 支持 反對

開心
    2013-7-11 07:26 PM
  • 簽到天數: 3 天

今天把繼承技能給洗掉換別的技能了!!  猶豫了好久 ... 最後還是決定給她換下去啦>"<
    只是又要從練  有點累阿=.= ... 要打好久的怪捏 ˊˇˋ" !  但是我相信 ! 心苦是值得的 ˋˇˊ"

ID: 羽帝
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

繼承技能讓我弄了好多次測試..
    覺得還不錯玩的功能~雖然轉生再從練的動作很無聊
    不過能讓自已多了一招技能而感到開心!!
    GM的處理態度跟速度真的是非常好!  這裡是值得玩看看的!

ID:水水
    回復 支持 反對

開心

伺服器目前正常運作中

更新項目

1.新增 寵物系統新增140隻寵物
    2.修改 主城NPC位置更動&限制開聊天室的位置
    3.新增 製作頭飾(3個)、推廣頭飾(3個)
    4.修改 致命塗毒狀態下,將無法使用 繼承的技能-強酸火煙
    5.新增 道館A管30F獎勵,新增9個頭飾(稍後公佈)

6.修改 繼承技能系統 強酸火煙Lv10->Lv3

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

ID:﹒沁
    今天會長帶我刷擂台∼在50%就滿等了∼各位快來加入我吧
    回復 支持 反對

開心
    2013-7-10 07:39 AM
  • 簽到天數: 1 天

ID:弒殺

心得:魔物入侵真的再挑戰我的耐性ˋˊ
         今天又打了8箱,還是沒天套= ="
    回復 支持 反對

2018-6-20 07:58 AM
  • 簽到天數: 113 天

人物ID:黑白畫映

昨天私服又更新了,看的出來gm管理者的用心,
    不過爭議也是很大,別人的想法就不說了,
    看到技能繼承系統,把創造者的強火投擲從lv10改成lv3,
    心就涼了一半,原本的強火就已經有1秒的固定詠唱了,
    現在還改成lv3,傷害真難看。
    既然如此,不要開放繼承就是了,何必畫蛇添足,
    弄一個雞肋的技能來呢?
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

ID:LoveMaple

這幾天進入公會了
    公會裡的人都很親切
    互相討論、互相過副本
    這種感覺真的很好 !!
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

每個職業都有特別的招式可以瞬間輸出漂亮的傷害,
    原來要研究一隻能坦能打真的有點難度!!
    但正因為這樣,每次研究出來的成果才見得有成功感!!
    大家都在互相測試,
    固中的樂趣真大XDDD
    更新以後多了很多有趣的寵物!!
    大家快來一起抓寵,一起研究裝備配點呀^^

ID: Murcielago
    回復 支持 反對

2012-11-23 10:12 PM
  • 簽到天數: 21 天

今天卡片回收!!吸血蝙蝠卡片@@"
    卡片噴了好幾張!!超好打的拉!!
    打了1x張xD^^乎!!
    賺了好幾千萬呢^^超開心^^
    回復 支持 反對

開心

開頭我先向因為這次修改而造成損失的玩家們道歉

再來強火的變動經討論仍然決定維持目前設定

之前繼承強酸火煙Lv10的玩家(未遺忘的才有),會在重登後得到補償禮包 x1

最後團隊在此向玩家保證,之後除非必要,不然不會對繼承技能系統做出大幅度的修改
    (若有修改必要,會事先公告在論壇,讓玩家們指教)
    回復 支持 反對