OK論壇

返回列表 發新帖
樓主: flyaway77414

大家對於同性戀的看法?

無聊
    2013-9-19 12:57 PM
  • 簽到天數: 18 天

連續簽到: 2 天

kevin2562001 發表於 2013-9-12 08:37 AM
    我覺得只要不向我動手也可以做朋友的
    我身邊就有幾個同性戀的朋友
    他們的世界觀真的很特別囧....

世界觀哪裡特別啊XD?

不過就是愛的性別不同,其他的跟一般人一樣啊XD

回復 支持 反對

無聊
    2013-9-19 12:57 PM
  • 簽到天數: 18 天

連續簽到: 2 天

依﹏嗆 發表於 2013-9-16 07:34 PM
    我個人是沒有反對 .....!!

既然相愛就隨他去吧!!

很多人都是「朋友別人是我可以接受,只要我的孩子不是...」

但也有可能孩子也是同性戀啊,這也不是可以控制的,畢竟性傾向是無法改變的。

回復 支持 反對

擦汗
    2021-3-6 12:50 AM
  • 簽到天數: 1393 天

連續簽到: 1 天

flyaway77414 發表於 2013-9-18 01:02 PM
    很多人都是「朋友別人是我可以接受,只要我的孩子不是...」

但也有可能孩子也是同性戀啊,這也不是可以 ...

是阿, 我就是那個別人沒關係,不會反對的那種!
    但真的發生在自己孩子身上,
    我想也沒轍了吧!!呵呵^^
    強力去阻止不如就成全 ....
    雖然我是覺得真的發生在去想吧 !!
    回復 支持 反對

開心
    2014-6-10 02:02 AM
  • 簽到天數: 107 天

連續簽到: 1 天

我身邊也有朋友是女對女,我個人不反對,反而她們讓我成長很多,也希望大家不要排斥同姓相愛
    美國也都合法同性結婚,不知道台灣會不會合法。
    回復 支持 反對