OK論壇

回歸後手足無措

慵懶
    2017-5-22 07:26 PM
  • 簽到天數: 77 天

連續簽到: 1 天

很久沒有再回來RO了 很久沒有接觸 很多東西
    以前學習的很多 居然給他健忘了 學習的 寫 改 架設 網頁 私服 NPC 腳本 等等
    因為電腦中毒也重灌很多次 隨身碟還不見.. 外加上傳的檔案都已經失傳
    當初很多人購買我的私服 真希望有緣人 能提供給我
    我好想念我好懷念 最近這心情真的很難平復 T^T
    這要怎麼辦呀...當初的心血都消失了
    只有看到一個拿去開經營還存在 開的還不錯

出售 [分享原創]pvp安靜仿99%的私服 的主題獲得積分

出售 桜は舞い落ちます 短期破五十人 的主題獲得積分

還有那些補丁.. 如果可以的話有緣人 能幫我尋找通知我嗎

心情真的很難平復拉 ..{:soso_e105:}
    回復

2014-1-14 10:10 PM
  • 簽到天數: 43 天

連續簽到: 1 天

加油>W< 我相信一定會有好心人把你的心血提供出來給你
    回復 支持 反對