OK論壇

返回列表 發新帖
樓主: 八百萬神明

如何在规则众多的论坛里面生存

奮斗
    2016-7-28 09:57 AM
  • 簽到天數: 80 天

連續簽到: 5 天

emistry 發表於 2014-1-5 08:36 PM
    不會吧。。應該沒有犯規啊。。只是聊天啊~

噗噗,不敢说绝对吧,就怕人家看我们不爽呢,只要成为囚犯级别了!就和买彩票一样,没有希望了!不过要吾来说,应该都是概率问题吧!
    回復 支持 反對

2020-11-19 04:46 PM
  • 簽到天數: 2823 天

連續簽到: 3 天

[LV.Master]伴壇終老

八百萬神明 發表於 2014-1-7 07:49 AM
    噗噗,不敢说绝对吧,就怕人家看我们不爽呢,只要成为囚犯级&#2103 ...

你說這句就有點問題了,
    前提是你有閱讀過版規,
    會員聊天這區只要你不違反一些絕對性的違規,
    不然基本上是沒什麼限制,
    不要把論壇的版主們看太過邪惡了,
    又不是沒事情做就找你的碴.
    回復 支持 反對

開心
    2019-8-18 04:57 PM
  • 簽到天數: 2148 天

連續簽到: 1 天

八百萬神明 發表於 2014-1-7 07:49 AM
    噗噗,不敢说绝对吧,就怕人家看我们不爽呢,只要成为囚犯级࠷ ...

是啊, 但就算我現在對你仍沒好感, 你還不是好端端的?

所以, 只要不違規就什麼都不用擔心, 不用擔心什麼申請, 不用擔心什麼處分,

但只要違規了就幾乎沒有什麼藉口好擺脫之, 或賴到其他人身上,

或作出各種無聊的哭天搶天或怨天尤人,

因為就是你自己犯下的違規, 還有什麼好解釋的?

-------------------------------------------------------------------------------------

我在這就稍稍提一下帖主做了什麼, 好讓其他人知道整件事情的來由,

總之呢, 這是他上個帳號:http://okayro.com/thread-260388-1-1.html

他犯了字數不足的違規, 原本只要有適當的悔改和提出一些建設性的回饋就沒問題了,

我不清楚各位看完後有什麼感想, 但就我個人來說我覺得他就只是想胡鬧,

外加上他在我的短消息那自編自演一齣戲:http://goo.gl/RyvQBj

所以, 他的申請就被我拒絕了,

到了第二次申請仍是不改前態, 所以又再次被拒了,

最後的結果就是各位看到的, 也就是開新帳號.

-------------------------------------------------------------------------------------

所以到底怎麼在這論壇生存呢,

就是別違規, 你不違規就什麼問題都沒有,

我認為字數要求和帖數限制很好遵守, 無意義定義也不過就是要對事寫內容,

不要製造或參與筆戰, 不要辱罵人, 不要發不該在那區存在的內容等一些基本守則,

其他一些雜七雜八的你可能都遇不到,

所以, 規則不多, 只是會抓而已.
    回復 支持 反對

奮斗

goddameit 發表於 2014-1-7 08:25 PM
    是啊, 但就算我現在對你仍沒好感, 你還不是好端端的?

所以, 只要不違規就什麼都不用擔心, 不用擔心什麼 ...

嘿嘿,被米发现了!都对米说了这么多对不起了,米对吾没有好感,米想想吾,不妨给米直说了吧!吾最怕的就是米了,米太可怕了。米一说话就有种吾要被封的感觉……好像吾现在说话都是犯规一样……

ps:不能给个规范的悔过书格式么,因为吾很少写啊……

ps2:米封吾的时候没有提示吾该注意什么规则,也没有提醒,然后等吾回过神来的时候才发现这么多规则,因为米们这里和吾去过的地方都不太一样,所以不小心就触碰了米们的禁忌呢!

psp:吾以后不会在破坏米的这些规则了,吾努力把这些风险以各种方式控制在最低呢!

ps3:来到这里,心情忽然变得……

psv:看过的人求感想,给吾点建议吧!吾真的什么都不懂……
    有的人喜欢这样的吾,有的人无所谓,也有人厌恶,但是很少有人来知道吾,求地狱式教导……
    回復 支持 反對

奮斗

-樂- 發表於 2014-1-7 05:02 PM
    你說這句就有點問題了,
    前提是你有閱讀過版規,
    會員聊天這區只要你不違反一些絕對性的違規,

因为现在对这里有点畏惧啦,感觉吾说话都像是犯规呢!
    回復 支持 反對

2020-11-19 04:46 PM
  • 簽到天數: 2823 天

連續簽到: 3 天

八百萬神明 發表於 2014-1-10 06:16 PM
    因为现在对这里有点畏惧啦,感觉吾说话都像是犯 ...

我從會員到現在也不會覺得自己在OK發言像是犯規,

即便是宣傳區架構區也是, 版主在非自己的管轄區內也只是一般會員.
    回復 支持 反對

奮斗

-樂- 發表於 2014-1-10 07:50 PM
    我從會員到現在也不會覺得自己在OK發言像是犯規,

即便是宣傳區架構區也是, 版主在非自己的管轄區內也只 ...

嗯,心理作用,吾以后会多加小心的呢!
    回復 支持 反對