OK論壇

❤ 仙境聯盟 ❤實裝3轉新技能.開放槍手2轉!!.LOL套用系統

關閉 [複製鏈接]

2014-2-7 01:35 PM
  • 簽到天數: 28 天

連續簽到: 1 天

綽號:Sinciya★﹐
    今日心情:其實我不喜歡道別 但是大家終究是會有散會的那一天~ 在那天前 我希望再多玩一會~ 私服加油
    今日期望:昨天半夜 趁大家睡著了(其實已經凌晨了) 偷偷自己K蒼蠅 很開心的五支包了 哈哈 25P get

我今日最想說的話:
    早上一起床發現 私服登不上去 論壇也開不了 還以為要掰掰了>_<
    還好下午的時候 私服重生了 太感動了 ...
    其實大家都在等待私服 過年後 GM比較有空可以再多辦辦活動之類的

今天突然有個很有事的人 一直纏著我說要上鏡頭啊XDD
    可是我也不是導播 真的很不想CUE你啊~~~~~~~ 這次鏡頭夠大了沒下次了喔
    之後我們就去玩了頭飾抽獎機哈哈哈
    一人抽一張比大  啊 不是 一人抽一樣頭飾 比好看 嘿嘿嘿
    我覺得我抽的頭飾很可愛阿 絕對比那個抽到 柚子帽 跟 青蘋果頭套的好多了...

剛剛默默的算了算自己想蒐集的頭飾 還好多啊... 感覺買不完啊
    看來我只好每天跟蒼蠅做伴才有機會了XD 說真的 機智問答 我真的不會啊...

回復 支持 反對

2014-2-7 01:35 PM
  • 簽到天數: 28 天

綽號:Sinciya★﹐
    今日心情:一天比一天斷線的久啊>_< 雖然開服了 但GM不要再當機啦 好不好...
    今日期望:昨晚突然有人揪要去爬塔 天啊 還真是"爬塔" 因為人家已經爬到一半了 所以我一個人要趕90樓啊...

我今日最想說的話:
    相隔好久 因為都沒什麼人 所以都沒爬塔 也沒任何活動了
    昨天終於有人醒來了(?) 所以就去打了副本跟爬塔
    剛好小玥玥也上線了 就拉她一起去打副本 哈哈 雖然我到現在
    還是不知道副本打到的東西是可以做什麼 = =.. 好像有人跟我講過我還是忘了
    爬塔真是無限的騎駱馬大作戰 不就還好之前有去把坐騎做出來
    不然我應該真的會爬到吐血吧....
    不過話說後面突然打很快耶 我記得有一次打骷髏頭(?)好像打很久...
    昨天好像才放沒幾次光壁就過了 哈哈哈
    夜聖魔也打好快 我才死一次噎 好像很猛~~~~~

PS ... 我剛好在這邊打文章的時候 天外飛仙開始了
    然後我就錯過 遊戲結束了 我要哭了= =......

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

綽號:jackbeiia
    今日心情:奮發向上 XD 
    今日期望:能夠湊出轉3轉的100W  
    我今日最想說的話:自己默默打怪好孤單喔喔喔喔喔想認識新朋友 QQ
                                100W湊到想哭嗚嗚
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

綽號:jackbeiia
    今日心情:依然奮發向上 XD 
    今日期望:努力練等弄裝備!!!!
    我今日最想說的話:雖然斷線斷2天了  但一開機就交到朋友了好開心啊!!!!!!!!!!!!
    回復 支持 反對

難過
    2014-1-15 12:01 AM
  • 簽到天數: 3 天

ID:紙風車 
    今日心情:過年拿紅包就是爽
    今日期望:慢慢的人讓人越來越多
    我今日最想說的話:經過很多事情,但過個新年希望有所改變,好地方希望可能跟更多人分享^^
    回復 支持 反對