OK論壇

❤ 仙境聯盟 ❤實裝3轉新技能.開放槍手2轉!!.LOL套用系統

關閉 [複製鏈接]

該用戶從未簽到

ID: sunny014
今天心情:忙碌!!!
今天期望:地圖完成!!!!!
我今日最想說的話:公測第六天了~很多東西都在改進中!!越來越好了哦大家快點來玩吧!!
回復 支持 反對

郁悶
    2014-6-11 02:24 PM
  • 簽到天數: 5 天

連續簽到: 1 天

ID:風兒咩
    今天心情:非常好
    今天期望:希望可以做強化弓
    我今日最想說的話:開始打普管
    回復 支持 反對

2014-2-7 01:35 PM
  • 簽到天數: 28 天

綽號:Sinciya★﹐
    今日心情:王卡尚未成功 同志仍需努力 
    今日期望:給我王卡碎片( 我還是希望可以天降更多p點給我好嗎 XDD)
    我今日最想說的話:
    昨天突然心血來潮 決定來解王卡
    畢竟身為一個專業的主教(其實不是很專業xd)
    身上要有充沛的藍石等著復活躺在地上的隊友 是一定要的
    所以 就開始了王的騎士(?)的任務 哈哈
    蜂后卡再也不為難主教囉 只需要努力解任務
    也有機會獲得蜂后卡片的碎片(是拼圖完成嗎xd?)
    當我看到任務是k100支蜂兵的時候 覺得實在太容易啦~~~~~
    就很努力跑去k了幾輪 嗚嗚嗚 可惜 npc都只給我蜂兵卡啊 我不依啊....

回復 支持 反對

郁悶

ID:風兒咩
    今天心情:非常差
    今天期望:希望可以做強化弓~
    我今日最想說的話:開始打輪迴
    回復 支持 反對

頭像被屏蔽
    慵懶
    2014-1-17 03:59 PM
  • 簽到天數: 3 天

提示: 該帖被管理員或版主屏蔽
    回復 支持 反對

郁悶
    2014-2-22 07:35 PM
  • 簽到天數: 4 天

連續簽到: 2 天

遊戲ID:天傾
    今日心情:累阿
    今日期望:打卡片
    我今日最想說的話:聯盟幣快150阿!!

回復 支持 反對

今日心情:昨天參與活動沒有得到獎品 今天要加油囉~~~
    今日期望:努力用獵人把自己的主教拉到175等吧XDD
    我今日最想說的話:

昨天線上有活動 終極密碼 ~~~~~~~~
    因為在7點半開始 所以我是邊咬著嘴裡的食物邊猜謎
    好多神人啊 一下竟然就猜中了密碼 我按到手痠也沒辦法猜到
    看來是時運不佳啊 今天還有新的活動呢 希望我可以順利拿到獎品喔

話說....
    昨天有其他玩家覺得會不會有人雙開拿到禮物不公平呢
    可是一輪本來就只會有一個人得獎 我到是覺得還好啦 也不可能作弊咩
    不過GM還是很用心的把雙開玩遊戲的小壞壞抓出來了
    所以大家參與遊戲 要有運動家精神啊~~~~
    像我什麼獎品 都沒得到 我也沒哭哭啊......
                           (( 我沒哭 真的沒哭......嗚嗚嗚嗚

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

綽號:夜煞(din4520)
    今日心情:極差 
    今日期望:剛玩希望新人物練到99等
    我今日最想說的話:心裡總有些不快活,開心不起來。
    回復 支持 反對

無聊
    2017-12-23 03:03 AM
  • 簽到天數: 46 天

綽號:0123123(很久以前)
    今日心情:守得雲開見月明..
    今日期望:頭式捲&穆拉幣 快來我的口袋吧
    我今日最想說的話:期末考大軍快擊退了 私服人數也直直的攀爬中!! Fighting!
    回復 支持 反對

頭像被屏蔽
    郁悶

回復 支持 反對

今日心情:看來對於參加線上活動我還是不太行啊 昨天找蓋倫都找不到啊>"<
    今日期望:不要在下雨了 不然天氣好冷 都只想窩在床裡面...

我今日最想說的話:

私服每個整點都有不同的小遊戲 但因為我都會忘記
    還自己做了個筆記本 把遊戲時間整理起來
    但自以為這樣有用的我 從整理完那天開始到今天
    還沒玩到終極密碼啊!!!!!!!!!!!!!! 到底是整理來做什麼的啊!!!!!!!!!!!!!!

其實在私服裡面我最喜歡 天外飛仙魔物決鬥 這兩個小遊戲啦
    因為對我的腦袋來說 比較簡單啊 Q__________Q
    ( 魔物決鬥如果可以不被人卡點 然後下不了注 那就更好了...)

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

遊戲ID:路伊
    今日心情:晴時多雲
    今日期望:希望我能夠擁有很多果凍...
    我今日最想說的話:期末考退散,我終於解脫他了 !!!
    回復 支持 反對

頭像被屏蔽
    郁悶

回復 支持 反對

郁悶

遊戲ID:天傾
    今日心情:累阿
    今日期望:做好研4裝
    我今日最想說的話:期待改版阿!!!
    回復 支持 反對

無聊
    2017-12-23 03:03 AM
  • 簽到天數: 46 天

遊戲ID:很久以前(a0123123)
    今日心情:大開心阿!!
    今日期望:爭戰快來我家玩!!
    我今日最想說的話:P點快變好賺吧
    回復 支持 反對