OK論壇

❤ 仙境聯盟 ❤實裝3轉新技能.開放槍手2轉!!.LOL套用系統

關閉 [複製鏈接]
    無聊
    2017-12-23 03:03 AM
  • 簽到天數: 46 天

連續簽到: 1 天

遊戲ID:很久以前(a0123123)
    今日心情:有點無言
    今日期望:想把大法爭戰衝到+13
    我今日最想說的話:我需要大量P點 是大量喔 因為很重要 所以再說一次 是大量P點!!!
    回復 支持 反對

擦汗
    2014-1-29 12:03 AM
  • 簽到天數: 9 天

遊戲ID:控制台‾(for10281)
    今日心情:各種無奈
    今日期望:材料包打足!!!!
    我今日最想說的話:媽 !! 請讓我瘋狂的賺P點吧 T___T!
    回復 支持 反對

郁悶
    2014-2-22 07:35 PM
  • 簽到天數: 4 天

連續簽到: 2 天

遊戲ID:天傾
    今日心情:開心
    今日期望:賺到300P
    我今日最想說的話:深淵卡 快掉吧!!
    回復 支持 反對

頭像被屏蔽

該用戶從未簽到

提示: 該帖被管理員或版主屏蔽
    回復 支持 反對

難過
    2014-1-15 12:01 AM
  • 簽到天數: 3 天

ID:紙風車 
    今日心情:很糟
    今日期望:一樣是打到憎恨卡
    我今日最想說的話:今天就來拼一個吧

回復 支持 反對

2014-2-7 01:35 PM
  • 簽到天數: 28 天

綽號:Sinciya★﹐
    今日心情:有點想去蒐集寵物蛋 可是又好懶喔 看到打卡片就攤在那了....
    今日期望:希望下次辦活動 可以有機率"參與"到 我看我根本沒參加道啊Q_______Q

我今日最想說的話:
    昨天本來想休息的 結果剛好看到找啊璃的活動才想到 今天有活動啊!!
    所以趕快爬起來 ... 還好在最後三分鐘 有去找到啊璃>_< 不然沒參與到活動多桑心

昨天佛心來的 黑店活動 開了好幾場呢 可惜這對我來說真的完全無法
    要不是找不到人 就是手速不夠快... 想要的頭飾沒半個搶到
    根本太傷心啦 還好GM說以後這些頭飾都會拿來賣 這才撫平我受傷的小小心靈...

話說一個都沒拉到也太難過了吧 下次能辦一點手殘腦殘的人也能玩的活動嗎XDD
    還好有人送我小青的頭飾 不然我真是完全無參與感啊!!!!!!!
    雖然是什麼獎品都沒搶到 但我知道GM其實是蠻用心的在這私服上
    不論是辦活動 或者是讓私服更好 雖然有些做法不見得人人都能認同
    不過我覺得 目前來說 真的是我玩過不錯的私服XD

回復 支持 反對

擦汗
    2016-1-29 05:05 PM

綽號:淺綵_﹡
    今日心情:平凡
    今日期望:能賺多點聯盟幣
    我今日最想說的話:今日好疲勞啊~沒心練功只能發呆賺聯盟幣ˊ3ˋ
    回復 支持 反對

頭像被屏蔽
    無聊

回復 支持 反對

擦汗
    2014-1-29 12:03 AM
  • 簽到天數: 9 天

遊戲ID:控制台‾(for10281)
    今日心情:普普通通
    今日期望:輪迴???F
    我今日最想說的話:麻呢 ! 麻呢 ! 今日各種衰啊 !!!!! Orz
    回復 支持 反對

難過
    2014-1-15 12:01 AM
  • 簽到天數: 3 天

ID:紙風車 
    今日心情:很好
    今日期望:早起的一天,先來打材料好了
    我今日最想說的話:大家意起努力的感覺就是不一樣
    回復 支持 反對

郁悶
    2014-2-22 07:35 PM

連續簽到: 2 天

遊戲ID:天傾
    今日心情:開心
    今日期望 : 做出強武
    我今日最想說的話:深淵卡 快掉吧!!
    回復 支持 反對

2014-2-7 01:35 PM
  • 簽到天數: 28 天

綽號:Sinciya★﹐
    今日心情:不斷的在工會喊著 晚上來打101吧...來打一百層輪迴吧XDDD
    今日期望:昨天突然看到論壇有很多活動 我每個都想參加啊!!!

我今日最想說的話:
    自從上次找到寶箱 要打下去的瞬間 被獵人搶走 我就很傷心啊
    不過昨天半夜失眠 洗完澡 竟然突然發現了有寶箱可以找耶
    我就很開心的跑去找了 而且竟然第一次被我打到寶箱了!!!!
    然後...然後........ WHAT? 金元寶是什麼
    而且...而且........ WHAT? 我不知道安妮在哪啊
    問工會的人也來不及了 嗚嗚嗚
    右腦跟我說 在許願池旁邊 ... 但是我連許願池在哪都不知道阿!!!!
    然後金元寶就這樣不見了 ........
    就在她不見後的 30秒 我找到了安妮
    我真的是欲哭無淚的上床睡覺啊..............

還好皇天不負苦心人.... 今天的寶箱被我打到啦!!!
    而且 還換到20P呢!!!! 真是太LUCKY了啊 超級開心的噎噎噎

回復 支持 反對

頭像被屏蔽

該用戶從未簽到

回復 支持 反對

擦汗
    2016-1-29 05:05 PM

綽號:淺綵_﹡
    今日心情:悲傷
    今日期望:賺大錢~~
    我今日最想說的話:好想要可愛的頭飾T.T
    回復 支持 反對

無聊

遊戲ID:很久以前(a0123123)
    今日心情:戰鬥力高昂狀態
    今日期望:練好一隻樂師!!
    我今日最想說的話:輪迴70f囉~ 開心!!
    回復 支持 反對