OK論壇

[客戶端] [地圖]我也嘗試做了獅子城

慵懶
    2016-6-1 02:27 AM
  • 簽到天數: 49 天

連續簽到: 1 天

初次自己製作地圖如果覺得不好看也不要砲轟我我會淚奔喔{:soso__2812959574354317529_7:}

有製作出橋之後會在橋這邊設置釣魚腳本讓大家釣魚

至於銀行則是用跟神鬼大一樣的模組(因為沒比這個更合適的了...

修練之塔與教堂中間的花園(因為空位太大所以只好種樹)

教堂則是選用中央的模組

當然少不了委託所啦雖然不會寫名聲系統...但一般任務我還是能夠拼湊出來的(因該...)

雖然希望的皇宮是進不去的但是在這裡辦活動或許不錯如果可以設傳點進去後是攻城地圖也不錯!!

最後是介紹教堂後方的室外結婚場地個人是滿喜歡的(雖然小了點還有不會點蘑菇燈以外.....)

自己初次做地圖希望大家會喜歡花了好些天才做好,

因為抓不好比例所以讓我一直規畫很久有幾次做很多沒邊做邊存之後製作程式擋掉不然就是用錯模組不見差點哭死以外,

不過這張地圖有黑塊跟走路不順的問題所以可能不會套用.......依我的初學者技術實在沒辦法解決{:soso_e109:}

在這邊分享給大家觀賞囉謝謝大家!!

評分

參與人數 1積分 +99 現金 +99 積極性 +99 收起 理由
    goddameit + 99 + 99 + 99

查看全部評分

回復

難過
    2022-6-30 05:12 PM
  • 簽到天數: 217 天

連續簽到: 1 天

走路不順跟黑角是高低差問題
    還有你地圖的大小有時也會影響
    蘑菇燈 是特效 版本過低的製作程式可能要靠腳本來點燈了
    加油吧~~有問題可以PM我~
    回復 支持 反對