OK論壇

查看: 12918|回復: 73

[腳本] 【SQL】傳送員 + 地圖怪物顯示

慵懶
    2020-5-9 12:35 PM
  • 簽到天數: 987 天

連續簽到: 1 天

【SQL】傳送員 + 地圖怪物顯示
    不管官方新增多少地圖及傳點
    只要新增資料庫就好不用整個動到腳本
    遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

傳送員遊覽:

評分

參與人數 1積分 +66 現金 +66 積極性 +66 收起 理由
    goddameit + 66 + 66 + 66

查看全部評分

回復

慵懶
    2014-4-18 09:37 AM
  • 簽到天數: 48 天

連續簽到: 5 天

原來SQL 還可以直接線上新增 傳送地圖與地圖怪物顯示 真的是臥虎藏龍阿 太厲害了 有沒有提示 該怎樣才能做到呢
    回復 支持 反對

開心
    2023-11-12 03:16 PM
  • 簽到天數: 1236 天

連續簽到: 2 天

來看看如何用SQL的方式來做地圖怪物顯示
    回復 支持 反對

擦汗
    2014-8-11 01:32 AM
  • 簽到天數: 84 天

已經寫過了 嘖嘖
    而且比你這完整~~~

- 以魔物搜尋地圖
    輸入魔物名稱的中文或英文關鍵字,也可直接輸入魔物編號,
    會自動顯示有哪些魔物且告知地圖和數量並可選擇傳送
    如:找波利,我可以輸入 "波" , "利" , "Por" , "ring" , "1002" ...

- 以物品搜尋地圖
    輸入物品的中文或英文的關鍵字,也可直接輸入物品編號,
    會自動顯示有哪些魔物會掉且告知地圖和數量並可選擇傳送
    如:找短劍,我可以輸入 "劍" , "Kn" , "ife" , "1201" ...

- 以地圖搜尋地圖
    輸入地圖的中文或英文名稱關鍵字,並顯示該地圖魔物資訊
    如:找中央,我可以輸入 "普隆" , "pron" , "tera" ...

and 沒看到你添加地圖的部分啊?

回復 支持 反對

擦汗
    2018-9-15 03:18 PM
  • 簽到天數: 842 天

參考看看
    mob資料匯入資料庫做結合
    回復 支持 反對

慵懶
    2017-7-30 01:43 AM
  • 簽到天數: 88 天

連續簽到: 10 天

感謝分享,多討論多討論來促進進步。
    回復 支持 反對

擦汗
    2017-9-18 09:52 PM
  • 簽到天數: 771 天

SolaRO 發表於 2014-2-20 01:32 PM
    已經寫過了 嘖嘖
    而且比你這完整~~~

寫過了?
    有發佈嗎?
    有展示嗎?

都沒看過你展示或是發佈東西
    只說你的腳本比別人完整
    可以請你也展示出來嗎??
    讓樓主看你的強大功能

或是你只是隨口說說得而已?

回復 支持 反對

擦汗

巴力 發表於 2014-2-20 05:03 PM
    寫過了?
    有發佈嗎?
    有展示嗎?

這種小東西有什麼好展示的?
    懶的貼在這展示而已
    http://bbs.sola-ragnarok.com/thread-81-1-1.html
    沒實力就別在那邊該該叫好嗎
    強大的巴力大大!!
    發幾個沒用的東西出來,當個見習版主就當自己是大大啊?
    看了就叫人心疼 呵呵

評分

參與人數 2積分 +10 收起 理由
    soulestar + 5 精品文章
    sinya + 5 ps:當版主是為了下載設權限的東西

查看全部評分

回復 支持 反對

慵懶

其實利用SQL,你能做出好幾種方法來完成以上的腳本。。按個人喜歡吧
    一開始只是想利用SQL寫傳送員腳本看看那個腳本可以縮短多少。。xD
    當完成第一版本時。。覺得非常滿意。。真的非常短的腳本。。大約10~15行吧。。如果沒記錯。
    @。。。@

@SolaRO
    - 以魔物搜尋地圖  《----- 對。。做得到。。 =)
    - 以物品搜尋地圖  《----- 沒打算做 。。我本身覺得這好像離題了。。所以沒做。
    - 以地圖搜尋地圖  《----- 也是做得到 。。
    至於在線添加新地圖 。。 我沒做。。。我本身比較喜歡打開PHPMYADMIN然後一行一行添加。
    而且這些地圖通常很少有做更改。。覺得沒什麼用。。很少利用到。。結果沒做

不過您的傳送員腳本比較多功能。。 =)
    你的腳本應該是有利用源碼吧。。*贊*

@巴力
    其實也要謝謝你。。當我剛參加這論壇時就終於看到有人寫了
    傳送人員-SQL版本
    我很久以前就想嘗試了。。可是沒有想到什麽“新意”所以沒做。。要不然就變成和普通的傳送員一樣了吧。。

@光晴
    對對。。有同感。。xD
    多討論多討論來促進進步。

回復 支持 反對

無聊
    2019-8-15 08:36 PM
  • 簽到天數: 661 天

連續簽到: 41 天

以不同的方式去進行傳送,好特別的寫法,來參考會員的展示。
    回復 支持 反對

擦汗

emistry 發表於 2014-2-20 06:03 PM
    其實利用SQL,你能做出好幾種方法來完成以上的腳本。。按個人喜歡吧
    一開始只是想利用SQL寫傳送員腳本看看 ...

上面不是在質疑你的能力唷@@
    您在rA上的發表我也看了許多~~~
    這方面絕對是肯定的 ((( 比起什麼 見習版主強多哩!!
    - 以物品搜尋地圖  《----- 沒打算做 。。我本身覺得這好像離題了。。所以沒做。

其實這最重要
    因為玩家最常問的問題就是 [ 什麼物品該打哪隻魔物...? ] [ 那隻魔物在哪裡...? ]
    所以我認為這個才是最重要的~~~

至於腳本部分沒有動到源碼唷~~~
    只是單純資料庫操作而以^  ^
    回復 支持 反對

慵懶

@SolaRO
    owh ..上面那句是告訴其他人 SQL 能用好幾種方法。。xD   忘了寫 @name、name    x(

因為玩家最常問的問題就是 [ 什麼物品該打哪隻魔物...? ] [ 那隻魔物在哪裡...? ]

哈哈 。。現在的玩家。。。太懶惰了。。xD

至於腳本部分沒有動到源碼唷~~~
    只是單純資料庫操作而以^  ^

O__O  我以為有添加源碼的。。xD
    利用源碼效果可能會更好。。可以減輕很多不必要的腳本步驟
    回復 支持 反對

擦汗

emistry 發表於 2014-2-20 11:24 PM
    @SolaRO
    owh ..上面那句是告訴其他人 SQL 能用好幾種方法。。xD   忘了寫 @name、name    x(

無奈地表示...因為使用SeAr...所以不能改xDDD...
    回復 支持 反對

慵懶

SolaRO 發表於 2014-2-20 11:35 PM
    無奈地表示...因為使用SeAr...所以不能改xDDD...

Owh ..SeAr .. O__O  爲什麽不能改 ?
    不是都一樣用同樣的源碼寫成的嗎??
    沒用過SeAr 》。《

回復 支持 反對

擦汗

emistry 發表於 2014-2-20 11:38 PM
    Owh ..SeAr .. O__O  爲什麽不能改 ?
    不是都一樣用同樣的源碼寫成的嗎??
    沒用過SeAr 》 ...

因為它只會給你已編譯完的檔案..   0___0||||
    不像eAmod直接給src

回復 支持 反對