OK論壇

關於武器外觀問題(男角色沒有女角色有...)!?

2016-7-7 03:17 PM
  • 簽到天數: 268 天

連續簽到: 7 天

前幾天開始找板上一些人分享的特殊武器補丁

開始自己試者新增

一開始 從 全部不會 變成 有外觀 砍下去就變空手的問題 我也去爬文 也已經解決

然後接者大小圖讀不到 我也去爬文 才知道是資料夾名稱錯誤 也已經解決

但是這次問題我真的爬不到相關文章可以參考

我的問題是...我新增了武器外觀 男 女我都有弄

橫撮褐_陴_1119
    橫撮褐_罹_1119
    ACT SPR檔案皆有
    路徑>C:\Program Files (x86)\Gravity\RO\data\sprite\檣除褶\橫撮褐

可是我的男生角色武器外觀卻出不來

女生角色都沒有問題

我已經新增3把了 都是男生出不來

我想我新增的都沒有錯誤才對(!?)

請問是我把男生女生檔案搞反了 還是什麼問題 因為補丁中有兩組 我有試者做交換的動作

但是一樣徒勞無功

也有試者把檔案都砍掉 只留男生的 但一樣是沒有...

還是是我找到的補丁檔案不完整!? 希望有遇過類似問題的好人可以幫忙回答或建議我怎麼做

不求正解 只求方向!!!! 感激不盡

回復

無聊
    2021-10-5 01:09 PM
  • 簽到天數: 938 天

連續簽到: 1 天

請問你登入器的版本是? 201204xx之前的讀取方式跟之後的不同

大小圖讀不到跟DB的設置也有關係,請提供更詳細的資料- -
    回復 支持 反對

擦汗
    2023-11-29 03:48 AM
  • 簽到天數: 371 天

連續簽到: 1 天

你男角的檔案 確定是男角的 ?
    如果真的沒有搞混
    那你去用  ACTOR
    打開你所謂的  男生的檔案
    去看到底是有沒有損壞了

如果損壞
    請自己調整

回復 支持 反對

kira1122 發表於 2014-5-12 08:48 AM
    請問你登入器的版本是? 201204xx之前的讀取方式跟之後的不同

大小圖讀不到跟DB的設置也有關係,請提供更詳 ...

登入器的版本我不知道欸....

因為這開機檔是我之前朋友在開 我負責想方案 他實現我的想法

只是後來私服關了 我跟他要開機檔 開始慢慢自己學 所以我不知道他登入器的版本..

只知道是EA....請問有什麼好辦法麻
    回復 支持 反對

hachubon 發表於 2014-5-12 11:00 AM
    你男角的檔案 確定是男角的 ?
    如果真的沒有搞混
    那你去用  ACTOR

我把檔案丟進去 只有出現武器 我點頭 人 他無法出現 這是....? 損壞麻
    回復 支持 反對