OK論壇

尋求 乾淨無改 私服

開心
    2014-6-24 12:54 AM
  • 簽到天數: 8 天

連續簽到: 1 天

120積分

尋求高手幫我從頭教起>_<

想要最新忍者跟槍手職業的 私服

目前因為太久沒有弄私服 以至於跟不上目前各大私服腳步

目前手邊沒有任何資料 希望有某大可以教學!!

要乾淨的私服 拜託了!!

回復

擦汗
    2024-1-19 12:37 AM
  • 簽到天數: 2354 天

[LV.Master]伴壇終老

乾淨的私服?

我不知道你是不是在指乾淨的開機檔

若是的話 你提到說"想要最新忍者跟槍手職業的 私服"
    以目前來說 這已經不是最新的職業了

現在開機檔已經有到三轉,甚至已經有 忍者與槍手的二轉職業 影/朧 與 反叛者

所以不懂你真正要的是哪一種,如果只是要到進階二轉之前的版本

我滿推薦EA14729
    回復

開心

ㄚ聯 發表於 2014-6-24 02:11 AM
    乾淨的私服?

我不知道你是不是在指乾淨的開機檔

恩 我就是要那種的0.0

各大三轉職業的

忍者的進階二轉 影&朧

槍手的進階二轉 反叛者

-------------------------------------------

而我說的乾淨 就是指

沒有任何改過的資料 一切就是跟正服一樣的設定

日後如果有需要改 我想在自己改的0.0

想先玩玩看 完整官方設定的那種

目前我手邊都沒有任何資料

所以甚麼檔案也沒有... 想開給朋友玩的那種小型私服

希望有大大可以幫我>_< 太多東西要下載 卻不知道怎麼下載 怎麼弄...
    回復

2020-11-19 04:46 PM
  • 簽到天數: 2823 天

連續簽到: 3 天

qaz650248 發表於 2014-6-24 03:41 PM
    恩 我就是要那種的0.0

各大三轉職業的

模擬器下載區不就一堆符合你需求了嗎?

怎麼開機教學區也有完整教學, 請先看過嘗試過再說.
    回復

開心

-樂- 發表於 2014-6-24 04:23 PM
    模擬器下載區不就一堆符合你需求了嗎?

怎麼開機教學區也有完整教學, 請先看過嘗試過再說.

有嘗試過

但是一直不知道到底缺了甚麼...

然後也不知道該怎麼抓登入器

補丁等等一些東西 完全沒有頭緒...
    回復

2020-11-19 04:46 PM
  • 簽到天數: 2823 天

連續簽到: 3 天

qaz650248 發表於 2014-6-24 04:30 PM
    有嘗試過

但是一直不知道到底缺了甚麼...

你說的這些教學區都有跟你說怎麼做
    回復