OK論壇

開機檔似乎有缺黨 遊戲中不定時強制結束

2016-7-7 03:17 PM
  • 簽到天數: 268 天

連續簽到: 7 天

EA
    私服版號: Cs_eA
    問題內容: 其他問題

我開機檔會出現兩個錯誤 如下圖 版本圖上也有顯示了

不知道這兩個缺黨該如何下手....找不到這種相關文章

另外我常常進行遊戲到一半 自動強制結束

不知道是否跟這缺黨有關係 希望有大大能解答 AND 幫我找找這缺黨該怎麼辦..

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
    回復

2020-11-19 04:46 PM
  • 簽到天數: 2823 天

連續簽到: 3 天

[LV.Master]伴壇終老

跟強制結束沒關係吧, 就只是一些其他語系的msg被刪除而已, 你只要複製其他的msg然後改名跟報錯的名稱一樣就解決了.
    回復 支持 反對

2016-7-7 03:17 PM
  • 簽到天數: 268 天

連續簽到: 7 天

-樂- 發表於 2014-7-25 04:14 AM
    跟強制結束沒關係吧, 就只是一些其他語系的msg被刪除而已, 你只要複製其他的msg然後改名跟報錯的名稱一樣就 ...

恩 我也覺得應該沒關係= = " 只是順道問看看而已

那你說複製其他的MSG是指?conf>msg_conf裡面的某個檔案麻?

是的話方便告訴我要複製哪個麻..
    回復 支持 反對

2020-11-19 04:46 PM
  • 簽到天數: 2823 天

連續簽到: 3 天

[LV.Master]伴壇終老

any810708 發表於 2014-7-25 05:02 AM
    恩 我也覺得應該沒關係= = " 只是順道問看看而已

那你說複製其他的MSG是指?conf>msg_conf裡面的某個檔 ...

我認為我#2已經說得很清楚了
    回復 支持 反對