OK論壇

變數運用疑問

開心
    2014-11-3 05:47 AM
  • 簽到天數: 38 天

連續簽到: 1 天

EA
    私服版號: rathena
    問題內容: 腳本問題

我設定擊殺100隻波利之後可以增加1點在角色身上
    所以我的變數無其他符號設定

por = 每擊殺1隻+1點擊殺數
    porp = por每100則+1點

OnNPCKillEvent:
    if(killedrid==1002){if(por==100){set porp,porp+1;set por,0;end;}else{set por,por+1;end;}}

問題...
    我設定一 個NPC可以換取porp變數的點數我設定了為何卻無法領取?

兌換NPC語法

if(porp < 1)close;
    set Zeny,Zeny+1;
    set porp,porp-1;
    announce "Zeny+1",bc_self;
    end;

請問是變數上設定問題嗎?還是要對應角色cid ?

-------------------------------------------------------------------

問題在於變數是否已經被使用
    不確定時將 if "{}"
    選單的對應break;、close;、end;運用

變數以及基本教學運用多多參照:
    http://okayro.com/thread-176540-1-1.html
    回復

開心

抱歉  已有人PM我解決找到問題所在。

評分

參與人數 1積分 +1 收起 理由
    sinya + 1 問題解決後一定補上最後答案

查看全部評分

回復 支持 反對

開心
    2023-12-30 04:16 AM
  • 簽到天數: 1322 天

http://okayro.com/thread-267447-1-1.html

-問題解決後一定補上最後答案,不然以無意義主題-50分

不是我要看的 是後面的新手要看的 因為我不是新手我會寫腳本

這條是我建議的 比起那些只會抱怨的人 強多了
    回復 支持 反對

開心

sinya 發表於 2014-7-26 11:44 PM
    http://okayro.com/thread-267447-1-1.html

-問題解決後一定補上最後答案,不然以無意義主題-50分

恩恩,謝謝欣亞喔
    我懂你說的
    回復 支持 反對