OK論壇

3.16版本可登入 最新4.03卻是不合法用戶端

奮斗
    2014-9-7 03:25 AM
  • 簽到天數: 32 天

連續簽到: 2 天

如標題有點攏長不好意思...

我的登入器是20120618

我有爬文過 跟客戶端有關的 packet.db 還有Cs_eA.script中的自定義客戶端日期

我都有設定過了 我本來是使用3.16版本要做私服 但是後面朋友告訴我已經有很新的版本

要慢慢帶入更新太慢 所以我直接下載了這個網站的 最新版本

http://cs-ea.googlecode.com/svn/file/

下載完 如上面所說 我都有調過了 還是顯示小黑窗那樣 請問是什麼問題呢...

我的登入器是20120618的!!

4.03版本(最新)原本設定 自定義客戶端日期是 20120410 我有直接不修改登入過 也是不行

改為20120618 依然不行

至於packet.db 兩版本 在20120618部分的代碼只差了一點 但我兩種也有都試過了 依然依樣結果

只有小黑窗的(伺服器版號)的數字會變而已= =...

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
    回復

2020-11-19 04:46 PM
  • 簽到天數: 2823 天

連續簽到: 3 天

[LV.Master]伴壇終老

你的clientinfo裡面的<version>要設定跟你登入器日期的版本相同, 也就是32

回復 支持 反對

奮斗
    2014-9-7 03:25 AM
  • 簽到天數: 32 天

連續簽到: 2 天

瞭解了 原來還有這一步!!

太粗心了 謝謝大大告知!!!
    回復 支持 反對