OK論壇

Sear1.10.132 技能和戰神武器問題

關閉 [複製鏈接]
    郁悶
    2014-7-30 05:51 AM
  • 簽到天數: 3 天

連續簽到: 3 天

剛剛研究開成功了 外連來給朋友玩
    不過發現幾個問題
    1.旋風腿不像正服判定打到一定坐下  而是機率性坐下
    2.閃電步沒辦法完全MISS掉羅剎破鳳擊 而是減傷
    3.戰神流星錘沒有實裝出血效果 是這個版本不支援Bonus4嗎? 設置是這樣的
    { bonus4 bAddEff,SC_HANDICAP_NORECOVER,100,BF_NORMAL,13000; bonus bUnbreakableWeapon,0; bonus bHit,getrefine(); bonus bCritical,getrefine(); },{},{}
    另外還有一些小東西是客戶端沒有幫你設定好 你要一項一項去設定的嗎?

回復

無聊
    2021-10-5 01:09 PM
  • 簽到天數: 938 天

連續簽到: 1 天

技能跟DB方面的問題 建議直接問開發者

客戶端本來就是自由設置的

回復 支持 反對

郁悶

謝謝回覆!
    感覺問開發者要好幾個月之後才會回了...
    這幾天才在研究客戶端 我以為他是幾乎幫你設置好 T RO , R版所有設定都是正常效果
    結果不然 很多效果都是要自己去另外改  像點穴-快 這個我下載Sear1.10.132的時候裡面預設是
    1等點穴-快 放一次消耗5顆氣球 , T RO則是1等的只消耗一顆氣球而已  
    開服的初心者讓我爬文研究這個有讓我崩潰了一會..
    希望有跟我有同樣問題並且已解決的大大回覆 謝謝!
    回復 支持 反對

無聊
    2021-10-5 01:09 PM
  • 簽到天數: 938 天

cyclonesola 發表於 2014-7-30 01:54 PM
    謝謝回覆!
    感覺問開發者要好幾個月之後才會回了...
    這幾天才在研究客戶端 我以為他是幾乎幫你設置好 T R ...

服務端 =  模擬器
    客戶端 = 補丁

你說客戶端 我以為你在說補丁 ...
    將就點吧 畢竟私服沒辦法百分百跟正服一樣XD

回復 支持 反對

郁悶

原來是我理解錯了 是服務端 QQ
    我在研究看看!
    有其他問題在麻煩你了 ><
    回復 支持 反對

開心
    2018-1-18 03:10 PM
  • 簽到天數: 189 天

不要用預先編繹好的模擬器就可以自己修復這問題了,不過當然也會有很大的代價。
    回復 支持 反對