OK論壇

關於裝備製作的一些問題

關閉 [複製鏈接]

2015-9-7 06:38 PM
  • 簽到天數: 161 天

連續簽到: 1 天

EA
    私服版號: client.date: 20130807
    問題內容: 其他問題

這幾天爬文目前都卡在時裝上面的問題

看過許多樓主發的文章

大多都會先講一下自己本身的版本是哪一種的

圖檔 還有DATA.GRF的拆解才能取得的一些隱藏的檔案跟資料

那如果是說

小弟今天,在版本上,並沒有達到那樣的程度

但能取得這些資料再補充進去

這樣 是否能不受到版本的影響而成功製作一些自己要的東西??

有些部分的樓主我並無法進去觀看一些教學 小弟的積分跟閱讀權限並沒法達到那樣的要求畢竟設定有點高

外加一直去購買各樓主的資料來去參考學習製作東西 一段時間下來積分消耗的就滿快的

請各位解答的網友們,姑且先跳過小弟不去努力賺積分的問題((因為很努力去賺積分了,消耗比賺的還快...

給小弟一個答案就好,有上述的條件,是否能不被版本所影響呢?

當然 腳本的語法基本要寫對才會出現自己想要的東西,這個要求小弟現在也是多少知道了。

小弟,在此求教了
    回復

2020-11-19 04:46 PM
  • 簽到天數: 2823 天

連續簽到: 3 天

[LV.Master]伴壇終老

你說了一大串我看得不是很明白你要表達什麼, 什麼東西會受版本影響?

回復 支持 反對

-樂- 發表於 2014-10-21 03:04 AM
    你說了一大串我看得不是很明白你要表達什麼, 什麼東西會受版本影響?

各種裝備的製作,是否會受到【登入器】版本上的影響,在有圖檔跟已解開官方的data.grf的條件下。樂大麻煩你了。
    回復 支持 反對

2020-11-19 04:46 PM
  • 簽到天數: 2823 天

連續簽到: 3 天

[LV.Master]伴壇終老

game1023 發表於 2014-10-21 09:32 AM
    各種裝備的製作,是否會受到【登入器】版本上的影響,在有圖檔跟已解開官方的data.grf的條件下。樂大麻煩 ...
    我還是看不懂你在問什麼,

先建議你爬過教學區的文章再來發問.
    回復 支持 反對

-樂- 發表於 2014-10-21 10:35 AM
    我還是看不懂你在問什麼,

先建議你爬過教學區的文章再來發問.

好吧,謝謝你,我會再去摸索的。
    回復 支持 反對

2017-9-23 01:15 PM
  • 簽到天數: 55 天

真的沒看到你的重點  而且打了一堆  完全不懂你要表達什麼
    回復 支持 反對