OK論壇

過地圖高機率遊戲斷線

關閉 [複製鏈接]
    開心
    2015-1-28 01:40 PM
  • 簽到天數: 61 天

連續簽到: 1 天

EA
    私服版號: SeAr-1.10.152 BIG5
    問題內容: 其他問題

狀況是這樣的,前幾天把用的登錄器從舊舊的20110131換成20130807,進行遊戲的時候發現一個問題,就是只要過地圖就會有高機率發生 "與伺服器斷線" ,一過圖遊戲中就會跳出顯示這個,更新附上小黑窗訊息,而且今天發現我人物登入的時候,顯示封包版本怎會是18,20130807應該是22不是嗎@@?

確定過
    // 定義客戶端版本
    client.date: 20130807

後續確認客戶端看 packet_db.txt,確定裡面有
    //2013-08-07
    packet_ver: 22
    然後上面的packet_db_ver: default 也有把他改成 packet_db_ver: 22 兩種設定都依然會斷線

我的客戶端版本是SeAr-1.10.152繁中,架站跟遊戲的系統分別都是WIN7 64X,也都不是用IP分享器上網
    簡單說就是之前的20110131版本並不會這樣
    我這兩天都在四處爬文找問題,但是實在找不到一個正確解答

2014.11.03 更新解決方案如下

希望有相同狀況的人可以試試看
    我在 packet_db.txt 裡面有發現下面這一段
    0x08c9,2,guildcheckmaster,0
    //如果碰到過圖斷線,把上面這個這個移動到自己的封包版本下;如果碰到cashshop空白,把這個往後續移動

一開始我想說20130807是版本22,所以把他貼到
    //2013-08-07  packet_ver: 22 的最下面,但是依然會斷線,後來我想到我上面說的,我人物登入的時候怎顯示版本18,我就想說試試看把這一段  0x08c9,2,guildcheckmaster,0    貼到 //2013-07-10  packet_ver: 18 這個版本的最下面,目前一天的情況下看來是沒有出現相同斷線的情況了,有同樣問題的朋友可以人物登入的時候看看自己小黑窗顯示封包版本是多少,然後把  0x08c9,2,guildcheckmaster,0  貼到自己的封包版本下試試看囉。

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
    回復

無聊
    2014-12-5 01:15 AM
  • 簽到天數: 38 天

然後你有看你小黑窗寫什麼嗎!??
    回復 支持 反對

開心

royal 發表於 2014-10-30 11:50 PM
    然後你有看你小黑窗寫什麼嗎!??

小黑窗並沒有寫什麼,就只是斷線後很正常的顯示 "某某某登出了"這樣,因為正常登出也是都這樣顯示
    也就因為小黑窗都沒有什麼特別的訊息出現,所以我真想不出問題在哪裡,整個大苦惱,過圖斷的很嚴重

回復 支持 反對

無聊
    2014-11-6 11:11 PM
  • 簽到天數: 19 天

只有出中央野外才出現這種情況嗎 ??
    附上個小黑窗應該會好些
    回復 支持 反對

開心

秀、 發表於 2014-10-31 06:44 AM
    只有出中央野外才出現這種情況嗎 ??
    附上個小黑窗應該會好些

不,任合地圖都會有機率出現斷線,這張圖是剛登上去後直接往南門外面走,一次成功馬上斷....
    小黑窗要周六才能放,屆時再放上來讓大家判斷看看了

回復 支持 反對

開心
    2014-11-22 12:22 AM
  • 簽到天數: 127 天

連續簽到: 2 天

基本上不需要動用packet_db.txt
    你改了client.conf就可以用了

這應該是單純補丁問題
    我這邊是覺得是lua files問題,你可以嘗試去找乾淨的20130807補丁 (ok有)
    回復 支持 反對