OK論壇

換版本登入器後武器不能顯示

關閉 [複製鏈接]

2016-7-7 03:17 PM
  • 簽到天數: 268 天

連續簽到: 7 天

如題 小弟本來是使用0410登入器 配上Cs_eA 4.0.3

後來由於作者忙碌 加上有些問題

所以就換成SeAr 1.10.152了

登入器則是20130807

更換之後我的武器外觀全部都失效了

我之前爬文知道了是要用system去修改 我也用較舊的登入器版本測試過

我的射定武器能正常顯是 但是唯獨20130807版本登入器無法顯示 之後新版本我也沒測試過

論壇上的武器教學我都以爬過 最多人推薦的小剪大我也用過

之前還不是20130807版本石都可以出現 但是現在都無法出現 有人說要再設定

weapontable這個檔案

我目前設定都一樣無法出現我的武器外觀 請問問題出在哪呢...?

回復

2020-11-19 04:46 PM
  • 簽到天數: 2823 天

連續簽到: 3 天

[LV.Master]伴壇終老

0410之後的物品是讀itemInfo.lub 你先確定你有這個檔案吧
    回復 支持 反對

-樂- 發表於 2015-2-20 01:15 AM
    0410之後的物品是讀itemInfo.lub 你先確定你有這個檔案吧

我知道呀!

我有設定過了 他是在SYSTEM資料夾裡的呀

我設定的方法在0410之後 0807之前可行 但一換0807就失效 無法顯示了..
    回復 支持 反對

奮斗
    2018-6-14 01:50 PM
  • 簽到天數: 224 天

連續簽到: 1 天

是全部還是自訂的沒顯示
    你拿原始版本的檔案+登入器試試看
    DB編號有照武器類的放嗎
    回復 支持 反對

風華~ 發表於 2015-2-20 02:09 PM
    是全部還是自訂的沒顯示
    你拿原始版本的檔案+登入器試試看
    DB編號有照武器類的放嗎

我是用妖西大的武器新增 大圖小圖都有 只有攻擊時的外觀無法呈現

DB編號因為之前我用CS_ea時不會被侷限住 所以DB編號已經超過武器編號累了

會跟這個有關係? 我等等去試試看

回復 支持 反對

-樂- 發表於 2015-2-20 01:15 AM

[50000] = {
                    unidentifiedDisplayName = "",
                    unidentifiedResourceName  = "",
                    unidentifiedDescriptionName = {
                    },
                    identifiedDisplayName = "測試用",
                    identifiedResourceName = "a500",
                    identifiedDescriptionName = {
                            "系列 : 單手劍 攻擊 : 未知",
                            "重量 : 100",
                            "武器等級 : 4",
                            "要求等級 : 99",
                            "裝備 : 魅影追跡者",
                    },
                    slotCount = 3,
                    ClassNum = 3
            },

設定如上 我的補丁檔案是a500

武器外觀部分 放在檣除褶/肺弊/肺弊_巢_50000act(檔名)

回復 支持 反對

奮斗
    2018-6-14 01:50 PM
  • 簽到天數: 224 天

any810708 發表於 2015-2-20 03:06 PM
    我是用妖西大的武器新增 大圖小圖都有 只有攻擊時的外觀無法呈現

DB編號因為之前我用CS_ea時不會被侷限 ...

爬文 打個 武器外觀 就有了
    小心被扣分
    回復 支持 反對

風華~ 發表於 2015-2-20 03:33 PM
    爬文 打個 武器外觀 就有了
    小心被扣分

我都爬過了 小剪大那篇也看過 我說了...之前版本 獨system的都可以出現 唯獨換20130807不能出現...
    回復 支持 反對

擦汗
    2018-8-18 01:15 PM
  • 簽到天數: 1517 天

[LV.Master]伴壇終老

any810708 發表於 2015-2-20 03:46 PM
    我都爬過了 小剪大那篇也看過 我說了...之前版本 獨system的都可以出現 唯獨換20130807不能出現...

想到了以前有現在沒有,
    怎麼不想想別人有我沒有?
    去載同版本登入器的補丁拆解一下?
    這樣或許比你在這問來的明瞭
    畢竟你這樣說不如自己檢查來的好
    可能附檔名可能檔案名稱
    可能編碼問題?
    我們電腦是繁中並不是簡中

回復 支持 反對

game1993 發表於 2015-2-20 04:59 PM
    想到了以前有現在沒有,
    怎麼不想想別人有我沒有?
    去載同版本登入器的補丁拆解一下?

恩 我會再檢查看看的 謝謝妳

只是這問題困擾我將進一個月了 我也冒者被人家說沒爬文的風險才來發文

希望能早點找出問題所在...
    回復 支持 反對