OK論壇

sear-sql 限制某地圖收起寵物 孵蛋器無效

關閉 [複製鏈接]
    擦汗
    2021-1-6 02:09 AM
  • 簽到天數: 261 天

連續簽到: 1 天

EA
    私服版號: sear 1.10.148
    問題內容: 其他問題

限制某地圖收起寵物 孵蛋器無效

假如我要設置的地圖是  孟羅克

所以我在 任何可以傳送至-孟羅克地圖的npc  傳送前加上  return2egg();    當然也關閉該地圖 meme

這樣就可以將有放出寵物的玩家 傳送後 強制變回寵物蛋

切入正題    既然有 語法可以限制  某地圖才能使用某些裝備或物品   其餘地圖使用無效果

那麼 有沒有 語法可以讓  寵物孵蛋器這個道具在 - 孟羅克  - 時不能使用  

我記得有這個語法 只是我忘記 如何運用

我的item 是 sql 類型

我先前是直接 加入在 item.sql中的  id : 643  攜帶式寵物孵蛋器bpet;   後面忘記加上甚麼

論壇爬文只有看到  只有看到 mapflag  和 item_noequip 設置 來設定 道具在哪邊不能使用

請問有人知道嗎-.-   我一直爬文 找不到

難道是我記錯嗎@@

簡單來說 我想在 sql中的item  設置  攜帶式孵蛋器  添加某段語法 輸入孟羅克地圖的英文名     將其孵蛋器在孟羅克無效

答案  :  
    if(strcharinfo(3)!="morocc") bpet;

回復

freero2013 該用戶已被刪除
    回復 支持 反對

擦汗
    2021-1-6 02:09 AM
  • 簽到天數: 261 天

連續簽到: 1 天

freero2013 發表於 2015-2-26 08:17 PM
    if(strcharinfo(3)!="morocc") bpet;

沒錯 這個就是我需要的

感謝你的回復!
    回復 支持 反對