OK論壇

範圍內回血腳本的寫法

關閉 [複製鏈接]
    開心
    2017-11-20 08:16 PM
  • 簽到天數: 393 天

連續簽到: 1 天

EA
    私服版號: EA14729
    問題內容: 腳本問題

腳本來源
    仿LOL溫泉區(自動回血回魔)離開範圍無效果
    版號是EA14729 使用後mapserv報錯並且腳本無效果
    此腳本是收費腳本~不知道是否能貼上~若需要我在貼上~
    我貼上報錯的那一行
    //計算玩家當下座標距離該NPC座標有多遠
            .@distance = distance(.npc_x,.npc_y,.@x,.@y);

想請問是此腳本有語法不支援嗎 ? 還是有錯誤的地方 ? 謝謝幫忙
    附上錯誤圖片
    回復

開心
    2017-2-2 06:45 AM
  • 簽到天數: 68 天

改成
    set .@distance, distance(.npc_x,.npc_y,.@x,.@y);
    試試看
    回復 支持 反對

開心
    2019-8-18 04:57 PM
  • 簽到天數: 2148 天

[LV.Master]伴壇終老

EA沒支援這種寫法

範例:
    .@x = 1; ----> set .@x, 1;
    .@x += 1; ----> set .@x, .@x+1;
    回復 支持 反對

開心

j840311 發表於 2015-3-18 10:00 PM
    改成
    set .@distance, distance(.npc_x,.npc_y,.@x,.@y);
    試試看

謝謝分享方法~解決了~謝謝帖主 也謝謝壇主~
    我現在才發現這個腳本一直在洗頻~
    別人回血也會顯示在自己的視窗 不知道有沒有方法解決~
    而且不在主城的也看得到 也會顯示在視窗..
    回復 支持 反對

開心
    2017-2-2 06:45 AM
  • 簽到天數: 68 天

//announce "停止恢復HP/SP",15,0xEFA2A1;
    //announce "恢復HP/SP",15,0xEFA2A1;

那兩行是測試的
    回復 支持 反對

開心

j840311 發表於 2015-3-19 10:57 PM
    //announce "停止恢復HP/SP",15,0xEFA2A1;
    //announce "恢復HP/SP",15,0xEFA2A1;

恩~了解~測試成功~謝謝帖主的幫忙^^
    回復 支持 反對