OK論壇

sjohnson 違規達三 禁言三天

開心
    2019-8-18 04:57 PM
  • 簽到天數: 2148 天

連續簽到: 1 天

[LV.Master]伴壇終老

回復

擦汗
    2021-9-18 02:13 AM
  • 簽到天數: 21 天

不是這樣吧......... 字數不足?
    還是你比較希望我打一大堆的謝或讚來占次數= =?
    有用的一點比沒用的一堆還要好不是嗎.....
    回復 支持 反對

開心

bace1995 發表於 2015-4-11 02:37 AM
    不是這樣吧......... 字數不足?
    還是你比較希望我打一大堆的謝或讚來占次數= =?
    有用的一點比沒用的一堆還 ...

這規則就是幫助你們打出有用的內容,因為我們不覺得這麼少的字數能說出什麼有意義的內容,
    小心別觸犯湊字數和無意義等這些規則,
    順帶問,你是sjohnson 嗎?你開多帳號?http://okayro.com/thread-7092-1-1.html
    回復 支持 反對

擦汗

我只有一個帳號, 我的回覆不是對這篇... 但是我點你的名字就自己跳來這裡了.........

我對那篇回復雖然字數少, 不過我覺得好用是事實, 我因為可能會用到所以先卡位也是事實
    難道我還要"感謝大大無私分享大大是我的在生父母我非常感動非常感謝"這樣湊字數嗎?
    防廢文是好事, 但是到底什麼是廢文我覺得是需要評斷的吧, 單用字數... 很呵呵
    回復 支持 反對

開心

bace1995 發表於 2015-4-12 09:06 PM
    我只有一個帳號, 我的回覆不是對這篇... 但是我點你的名字就自己跳來這裡了.........

我對那篇回復雖然字 ...

http://okayro.com/thread-238255-1-1.html

-

你說的那些事情我們很早就考慮過了,
    我也在上一篇就跟你提到這規則是『幫助』你們打出有意義的內容,
    至於我們是怎麼判定有意義的(用你的話來說, 就是廢文), 論壇總法及置頂都有寫, 你可以去看看.

字數要求這規則不難滿足, 也沒什麼好需要討論的, 就是個簡單的小規範,
    能幫助你們往有意義邁進, 也能很快檢視回文者有沒有去了解規則,
    以管理的觀點來說, 小小的處罰可以讓會員快速了解這論壇, 挺不錯的,
    小缺點是會讓很多過去在其他論壇上沒有看規則習慣的會員被處分.
    (不過, 看規則和遵守終究是該主動做的)
    回復 支持 反對

擦汗

小小的處罰讓我現在一堆東西不能看, GOOD
    回復 支持 反對

開心

bace1995 發表於 2015-4-13 09:04 AM
    小小的處罰讓我現在一堆東西不能看, GOOD

http://okayro.com/thread-238255-1-1.html

-

創意展示區, 模擬器發佈區, 兩區而已,

歡迎去申請消違規, 不管是用積分, 交換條件, 活動等.

如果沒其他問題, 那我就不再回覆了,

若仍有問題, 則到會員事務區發帖討論,

祝你有美好的一天.
    回復 支持 反對

擦汗

我沒東西可以銷啊.......
    就是不懂才來爬, 新手入門只有36積分..............
    回復 支持 反對