OK論壇

查看: 1645|回復: 10

EA SQL資料庫 備份檔無法匯入 可以幫忙解決的懸賞300積分

關閉 [複製鏈接]
    開心
    2017-11-20 08:16 PM
  • 簽到天數: 393 天

連續簽到: 1 天

EA
    私服版號: EA 14729
    問題內容: SQL問題

我再查看資料庫時手誤不小心誤刪inventory資料庫,我實在不知道如何救回.
    只好把整個SQL資料庫刪除,因為有備分軟體eAthena Run Server一直有在備份.
    我重新安裝SQL資料庫導入備份的MySQLBackUp跟LOG資料卻顯示錯誤,請問有人會解決此問題嗎?
    有人會的可以幫忙解決嗎?需要積分也可以開懸賞給你,拜託各位前備了.

第一張圖是空白的資料庫導入我的備份顯示(以下引用是112行的內容)
    return $GLOBALS['PMA_strpos'](' ' . $haystack, $needle);

第二張圖是我導入空白的EA14729 main.sql進去資料庫,再導入我的備份顯示

回復

2018-7-26 05:40 PM
  • 簽到天數: 361 天

不是只要把 [備份] 的 inventory 資料庫先導出後在導入就可以了嗎?
    回復 支持 反對

開心

幻影仙境 發表於 2015-4-23 11:17 PM
    不是只要把 [備份] 的 inventory 資料庫先導出後在導入就可以了嗎?

我已經把資料庫怎個重新安裝了,目前是備份檔無法導入進去{:soso_e118:}
    回復 支持 反對

2019-3-9 02:58 PM
  • 簽到天數: 341 天

我比較會用navicat的管理~網頁版的沒用過
    所以只能幫你百度這個:

錯誤提示是沒有選擇數據庫,這說明你要導入的文件裡沒有“選擇數據庫”的語句,就是說程序不知道要講數據導入到哪個數據庫。
    解決方法:在phpmyadmin界面裡點擊進入相應數據庫(例如數據庫是users,你進入數據庫後需要選擇users數據庫),然後再進入導入功能進行操作。

看有沒有辦法幫到你~已盡力了
    回復 支持 反對

開心

fries8977 發表於 2015-4-24 12:45 AM
    我比較會用navicat的管理~網頁版的沒用過
    所以只能幫你百度這個:

就是無法導入進去備份的數據{:soso_e119:}

回復 支持 反對

開心
    2019-8-18 04:57 PM
  • 簽到天數: 2148 天

[LV.Master]伴壇終老

回復 支持 反對

開心

goddameit 發表於 2015-4-24 01:08 AM
    1. http://stackoverflow.com/a/12045919

2. http://stackoverflow.com/a/4005425

壇主~這有解嗎?還是要換資料庫的版本~裡面講的沒有很明確的答案~謝謝
    回復 支持 反對

開心
    2019-8-18 04:57 PM
  • 簽到天數: 2148 天

[LV.Master]伴壇終老

loso 發表於 2015-4-24 01:20 AM
    壇主~這有解嗎?還是要換資料庫的版本~裡面講的沒有很明確的答案~謝謝

http://okayro.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=275250&pid=2956155&fromuid=12556

回復 支持 反對

開心

goddameit 發表於 2015-4-24 01:48 AM
    http://okayro.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=275250&pid=2956155&fromuid=12556

我把AppServ資料庫內容的以下檔案 max_allowed_packet 都改成64M
    [ mysqld的]
    max_allowed_packet的=  64 M
    但是找不到 WAIT_TIMEOUT 的位置
    WAIT_TIMEOUT =  6000

以上是我有改到的5個檔案
    設定完重新匯入還是一樣的問題
    回復 支持 反對

freero2013 該用戶已被刪除
    回復 支持 反對

開心

freero2013 發表於 2015-4-25 05:56 PM
    第一張圖編碼問題
    第二張圖要看備份的檔案是用什麼方法備份

感謝您的回覆,稍早已自行測試 okay了。
    回復 支持 反對