OK論壇

EA 14729 時裝系統腳本修改問題

關閉 [複製鏈接]
    開心
    2017-11-20 08:16 PM
  • 簽到天數: 393 天

連續簽到: 1 天

100積分

各位好~我是使用 EA 14729版本架設~
    我有一個腳本(以下貼上腳本連結)
    http://pastebin.com/12aeKXXF

此腳本有一個問題:時裝系統選擇要取代原頭飾外觀的選項有未鑑定的頭飾選項

例如:我戴著糞便帽,我身上帶著一個未鑑定的蘋果頭飾,在選擇取代外觀的頭飾時候,選單還是會顯示出來給選擇,而且選擇後他不會收走,有鑑定的頭飾會被收走,變成時裝,卸下時裝的時候才會還你.

問題:卸下時裝後原來未鑑定的頭飾還在,並且多一個鑑定過的蘋果頭飾 = 複製頭飾BUG
    我想要懸賞:以上腳本修改加入語法,未鑑定頭飾不納入選擇時裝的選單

P.S 以上是我的懸賞 若有不清楚或是覺得不夠可以PM我 謝謝各位前輩

最佳答案

查看完整內容

除了未鑑定有BUG之外 損壞的裝備也有同樣問題 腳本搜尋替換成測試看看吧
    回復

freero2013 該用戶已被刪除
    回復

開心
    2017-11-20 08:16 PM
  • 簽到天數: 393 天

連續簽到: 1 天

freero2013 發表於 2015-5-1 08:55 PM
    除了未鑑定有BUG之外
    損壞的裝備也有同樣問題

非長謝謝你的回覆,測試過沒問題以解決此問題,還幫我把損壞部分指出{:soso_e106:}
    回復