OK論壇

[原創] 以前做的宣傳圖&私服小故事

2016-7-7 03:17 PM
  • 簽到天數: 268 天

連續簽到: 7 天

_

這是我第三次參予私服創作 這是第一次全部都由我自己包辦 腳本 補丁 宣傳 管理 開機 一手包辦

中間被無數個老手笑過很多次 這種基本都不會 我覺得沒什麼 就是不會 我努力學 我有很多idea

我就是想做出一個特別又不失耐玩得半自力變態玩法 (包含PVP GVG耐玩)

但是沒想到就因為我太過於跟玩家親近互動 導致於別人有了親友團想法

當初覺得 跟玩家們聊天聊地不懂得避嫌 沒想到後來就被別人說了養親友團這種事情

後來也因為我設定的不完全加上對防護上的措施的不完善 導致被別人攻擊私服(洗一堆神裝噴在主城)

當時的我很無奈 也很無助 因為我真的無法阻止 只能看者他一在的摧毀我的私服

現在還是有想開私服的動力 但我依舊會想跟每個玩家拉近 了解玩家的想法

當初我也太衝動 鎖了一團AT團的其中一名成員 後來對方跟我討論我有打算只凍結三天就解開

但是他們似乎氣不過就消失在我的私服 如果你們看到這篇文章 我想跟你們說聲抱歉

如果有人想找我製作宣傳圖的話我很樂意 短訊息給我或是+我RC a0910333396 都可以

附註:懷凝仙境四個大字的LOGO是我請專人訂做的 因為我對LOGO設計很不再行...

我還是想再開啟一次自己的私服 自己的副本 自己寫的任務 好多寫好都沒辦法讓當初的玩家體驗到

很多遺憾 我想再重新來過一次 不留遺憾 雖然我對私服真的不再行 但我還是想再拼一次

回復

開心
    2017-7-5 03:11 PM
  • 簽到天數: 785 天

連續簽到: 1 天

很能體會的你心情
    網上中二多
    比人就不懂就是被人家搞
    唉~無奈
    回復 支持 反對

chr1sk1d 發表於 2015-5-28 04:43 PM
    很能體會的你心情
    網上中二多
    比人就不懂就是被人家搞

真的...

這真的會澆息很多想開私福的人的熱情...

回復 支持 反對

開心
    2017-5-11 12:04 AM
  • 簽到天數: 193 天

看到版主作的私服腳色好精美唷 尤其是有張npc腳色都有翅膀的那張
    不過建議版主可以穩定的開就好 以前玩的私服沒幾個能活超過20天 ~"~
    最後祝你開服成功~~
    回復 支持 反對

Cruelancelot 發表於 2015-6-5 11:35 PM
    看到版主作的私服腳色好精美唷 尤其是有張npc腳色都有翅膀的那張
    不過建議版主可以穩定的開就好 以前玩的私 ...

好的 我會加油!! 謝謝妳~~~
    回復 支持 反對

2017-3-5 01:47 AM
  • 簽到天數: 131 天

圖片都好漂亮!超厲害的
    回復 支持 反對

qaz780702 發表於 2015-7-31 09:52 PM
    圖片都好漂亮!超厲害的

這沒什麼 簡單的小美工而已 只是套些素材XD

跟很多專業的比 根本是新手上路....
    回復 支持 反對

2017-3-5 01:47 AM
  • 簽到天數: 131 天

any810708 發表於 2015-7-31 11:19 PM
    這沒什麼 簡單的小美工而已 只是套些素材XD

跟很多專業的比 根本是新手上路....

你謙虛啦!  你是新手上路

那我就是還沒上路拉!
    回復 支持 反對