OK論壇

查看: 1491|回復: 10

[漂流瓶]eA14934 「外人無法連入問題」

2015-7-24 02:58 AM
  • 簽到天數: 18 天

連續簽到: 1 天

距離我上次開私服已是N年之前了,
    最近又手癢心難耐,想開私服跟昔日戰友回味Ro。

伺服器完整弄好也可以登入創角,小黑窗讀檔也沒出錯,
    但是外人卻無法連進來,整個私服與世隔絕。

作業軟體:w7 64位元
    防火牆:開關皆試過(輸入輸出規則也增設了)
    防毒軟體:沒有裝備
    固定浮動ip:兩者皆試過(立馬申請固定IP下來試開一樣無法)

「Conf/char_athena設定圖」

「Conf/map_athena設定圖」

「Conf/inter_athena設定圖」

小弟之前有短暫合作開過創世神,
    想到用「Hamachi」嘗試解決這個問題,
    雖然真的解決了,但卻多了一道費時的程序。

沒理由同樣的東西必須多一道程序才能讓外人連線,
    誠心求大神下凡解救小弟,這事真令我很困擾。

不知是我哪裡設定有誤,還是命中帶剎...

頭貼是曾經宣傳的GM,失聯已久,別太在意。

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
    回復

開心
    2015-12-1 12:58 AM
  • 簽到天數: 206 天

連續簽到: 11 天

你設定的login char map三個位置都是你區域網路的內部閘道IP
    SQL IP又是設 localhost 這樣要別人怎麼連的進去?
    回復 支持 反對

2018-4-30 01:14 PM
  • 簽到天數: 377 天

看過這篇嗎?

http://okayro.com/thread-108953-1-4.html

全都沒用?
    回復 支持 反對

開心
    2022-10-5 11:02 AM
  • 簽到天數: 997 天

看到你的IP設置,心又涼了一半。

分享器的問題,處理方法很多元 +__+
    回復 支持 反對

2016-1-14 12:06 AM
  • 簽到天數: 537 天

連續簽到: 2 天

您的IP位址 是屬於 區域網路類別

(例如) 192.168.X.X << 屬於區域網路類別

並非 網際網路

回復 支持 反對

即便我使用中華電信派發的固定IP亦或是上網偵測的IP,
    結果只會連我自己本人都進不了欸。

(開機端IP都有一併作更改)

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
    回復 支持 反對

2018-4-30 01:14 PM
  • 簽到天數: 377 天

josen5200 發表於 2015-6-4 07:36 PM
    即便我使用中華電信派發的固定IP亦或是上網偵測的IP,
    結果只會連我自己本人都進不了欸。

http://okayro.com/forum.php?mod= ... &highlight=NOIP

OK上很多關於分享器的開服教學文,你可以說看看你都用了哪些,

使用時的詳細步驟及結果如何,您的形容單單幾句

(開機端IP都有一併作更改)
    固定浮動ip:兩者皆試過(立馬申請固定IP下來試開一樣無法)

還有小黑窗別人要連您的伺服時出現的登入訊息(被擋掉那種訊息)也可以一起貼出來,

資訊越少,問題解決越慢,真的很難幫..
    回復 支持 反對

之前開服沒有撞上這些問題,我現在也是一個頭兩個大...

我剛剛去Reset分享器後一樣沒辦法用預設密碼進到D-LINK頁面...

回復 支持 反對

我正照您給的文章逐個嘗試去解決,
    很抱歉還要您百忙之中回覆我問題。

回復 支持 反對

2016-1-14 12:06 AM
  • 簽到天數: 537 天

連續簽到: 2 天

josen5200 發表於 2015-6-4 08:57 PM
    之前開服沒有撞上這些問題,我現在也是一個頭兩個大...

我剛剛去Reset分享器後一樣沒辦法用預設密碼進到 ...

提供您一個想法 把數據機的型號打在Google

正常應該會有一些人提供預設的帳號或是密碼

複製再貼上應該能找到吧 或者嘗試

root ( 帳密相同)或是admin帳密相同

http://james531.pixnet.net/blog/post/47051174-ip%E5%88%86%E4%BA%AB%E5%99%A8%E9%A0%90%E8%A8%AD%E5%AF%86%E7%A2%BC
    回復 支持 反對

謝謝各位...我已解決了,在這邊附上經過。

我照了各位大大的方法逐一去走並未有成功...
    昨天晚上八點終於摸索進D-Link,卻意外把我家網路整個切掉了!!
    (連同Wifi也一併被我殺掉了)

與世隔絕直到剛剛種花電信工程師來處理,
    看他很年輕,我就問了一下IP的問題,
    沒想到我申請種花一固七浮的服務,但並沒有去連上。

並沒有去連上!!
    並沒有去連上!!
    並沒有去連上!!

我只是申請了...並沒有去連上使用,
    導致我還在使用路由器配發的192.168.X.X IP...

後來我連上固定IP嘗試開服,
    已解決此問題,非常感謝各位大大出手相助,
    是我自己太過疏失導致這個問題...
    回復 支持 反對