OK論壇

RA的商城点数问题,内详

關閉 [複製鏈接]
    無聊
    2018-4-19 09:34 AM
  • 簽到天數: 108 天

連續簽到: 1 天

EA
    私服版號: RA 版本未知,6.8号从RA的GIT下载的.
    問題內容: 腳本問題

如图,是在我进行某些修改过之后出现的.
    改了好一些,找不出来.很急,所以来这里寻求帮助.

背景:
    只记得我改了一个item_cash_db.txt的文件.
    加了一些脚本.
    其中包括一个 cashshop的老商城脚本.

问题出现在:
    原本2013-08-07的内置商城能显示  对应  #cashpoints的商城点数.
    现在不可以显示#cashpoints的点数了.
    用@cash增加的点数能正常显示.

脚本指令
    set #cashpoints,#cashpoints+3;
    现在一旦触上述指令,服务端char就出现如图所述的字串.

总结问题就是 @cash 能增加 内置商城 和 cashshop的点数.
    但是 #cashpoints就不行了.

现在,
    如果把#cashpoints调成20.
    @cash 30
    那么就一个显示20,一个显示30.

分开了,怎么回事,求助.谢谢你的解答!

补一句,原本#cashpoints跟内置商城是可以对应的.
    但是我作了某些改动就不行了.脚本的#cashpoints没动过~
    现在#cashpoints是30的话 cashshop里面也不显示了.
    有点犯懵,想不明白!

6.11编辑:

我换回更早几天发布的 RAthena 就发现,并解决问题了,
    我观察了一下RA的GIT,上面写法换了.
    问题出现在主键重复上.
    储存数据时候写大小写错了就出现了主键重复.
    具体我也搞不清楚.换掉cash大小写就能解决,全部统一
    嗯,就这样,谢谢热心的坛主.
    回復

開心
    2019-8-18 04:57 PM
  • 簽到天數: 2148 天

[LV.Master]伴壇終老

不是應該是 #CASHPOINTS 大寫嗎?
    回復 支持 反對

無聊
    2018-4-19 09:34 AM
  • 簽到天數: 108 天

goddameit 發表於 2015-6-10 11:09 PM
    不是應該是 #CASHPOINTS 大寫嗎?

看我编辑,我找到问题了.
    回復 支持 反對