OK論壇

請問rathena 創角時角色名字有問題及其修改源碼方法

關閉 [複製鏈接]
    開心
    2015-8-21 11:18 AM
  • 簽到天數: 9 天

連續簽到: 1 天

100積分

我知道之前有人問過這問題

我試過在透過2013-08-07登入器創角並輸入"消防員"這名字時
    員字奇怪地消失了
    在查看MYSQL 時,也看到只有消防
    但當我在MYSQL直接加上員字時
    在遊戲中也會變成順利看到消防員3個字

請問我應該如何修改源碼去更正以上錯誤呢?

最佳答案

查看完整內容

rAthena / src / char / char.h 找到改成
    回復

2016-10-9 02:36 PM
  • 簽到天數: 976 天

連續簽到: 1 天

rAthena / src / char / char.h

找到
    1. #define TRIM_CHARS "\255\xA0\032\t\x0A\x0D "
    複製代碼
    改成
    1. #define TRIM_CHARS "\xA0\032\t\x0A\x0D "
    複製代碼
    回復

2020-11-19 04:46 PM
  • 簽到天數: 2823 天

連續簽到: 3 天

[LV.Master]伴壇終老

你可以不必更動原碼, 自己寫腳本再確認第一次登入時的名字.
    回復