OK論壇

查看: 3536|回復: 12

[SeAr]分享器設定、NO-IP設定好 別人無法登入

關閉 [複製鏈接]
    慵懶
    2021-3-12 03:28 PM
  • 簽到天數: 38 天

連續簽到: 2 天

http://okayro.com/forum.php?mod=viewthread&tid=28085
    http://okayro.com/forum.php?mod=viewthread&tid=255308
    http://okayro.com/thread-201959-1-1.html 參考了滿多篇分享器設定的文
    http://okayro.com/thread-261979-1-1.html ←登入器是載這篇的(Client下面有改)

但是卡在一個問題 朋友登入的時候可以看到在線人數或是直接顯示連結失敗
    看到在線人數後在點進去要創腳色的時候就"顯示伺服器連結失敗"的視窗了(DATA資料夾有改IP)
    有爬到文說要設置虛擬IP跟NOIP分開設置 也有照著分開設置 防火牆也有關掉
    以下是我自己的設置 不知道是不是有哪邊設錯 還是因為登入器的緣故或是我本身硬體的緣故才讓別人無法登入

評分

參與人數 1積分 -30 現金 -30 積極性 -30 違規 +1 收起 理由
    m820528 -30 -30 -30 + 1 閒置主題

查看全部評分

回復

擦汗
    2018-8-18 01:15 PM
  • 簽到天數: 1517 天

連續簽到: 1 天

[LV.Master]伴壇終老

防毒有無防火牆呢?
    長是把防毒完整關閉看看

回復 支持 反對

慵懶

game1993 發表於 2015-8-12 12:44 AM
    防毒有無防火牆呢?
    長是把防毒完整關閉看看

恩 我電腦本身沒有裝防毒
    應該不是這個問題 也不知道什麼問題
    還是謝謝回答了 我再看看有沒有辦法自己解決
    回復 支持 反對

開心
    2022-10-5 11:02 AM
  • 簽到天數: 997 天

把三個IP都改成schneeyun.no-ip.org,然後重新啟動server.
    回復 支持 反對

擦汗
    2018-8-18 01:15 PM
  • 簽到天數: 1517 天

[LV.Master]伴壇終老

g43759183 發表於 2015-8-12 12:49 AM
    恩 我電腦本身沒有裝防毒
    應該不是這個問題 也不知道什麼問題
    還是謝謝回答了 我再看看有沒有辦法自己解 ...

剛剛沒注意192.168那邊改成NO-IP我是都設定成NO-IP沒有設定其他IP
    回復 支持 反對

慵懶

cc558894 發表於 2015-8-12 12:52 AM
    把三個IP都改成schneeyun.no-ip.org,然後重新啟動server.

3個其中2個是把char跟login改成我的no-ip吧

第3個ip是指login的bind嗎 爬文有看到bind都不用更動

謝謝回答 我先改掉試試看

回復 支持 反對

慵懶

game1993 發表於 2015-8-12 12:55 AM
    剛剛沒注意192.168那邊改成NO-IP我是都設定成NO-IP沒有設定其他IP

恩 我試試看都改成no ip

是看到以前的文章都說192那邊要設虛擬的

另一邊才是設no ip 謝謝唷 我去試試看
    回復 支持 反對

慵懶

試了一下 兩個朋友還是連不上來 有都改成NO IP試過了
    我是在想是不是登入器版本的問題 或是我的設備有問題

回復 支持 反對

開心
    2024-1-7 03:17 PM
  • 簽到天數: 163 天

你自己進的去的話 你朋友登不上 就不是登入器的問題 前提是妳們用一樣的補丁

我現在自己RA的設定方式 是這樣 測試過別人是可以登上

char_athena.conf
    login_ip: 設定為區域網路IP
    char_ip: 設定為NO-IP網域

login_athena.conf
    bind_ip: 設定為區域網路IP
    記得把你前面的斜線拿掉

map_athena.conf
    char_ip: 設定為NO-IP網域
    map_ip: 設定為NO-IP網域

以前我的設定 忘記多久之前(一兩年以上)
    char_athena.conf
    login_ip 區域網路IP
    char_ip 設定為NO-IP網域

login_athena.conf
    bind_ip 區域網路 IP

map_athena.conf
    char_ip 區域網路 IP
    map_ip 設定為NO-IP網域

回復 支持 反對

慵懶

Remeber 發表於 2015-8-12 03:18 AM
    你自己進的去的話 你朋友登不上 就不是登入器的問題 前提是妳們用一樣的補丁

我現在自己RA的設定方式 是 ...

試過了 還是無法 我覺得是我的分享器有問題
    今天打算把虛擬IP轉成真實IP 來試試看
    來交叉測試看一下到底是哪裡的問題 謝謝你
    回復 支持 反對

開心
    2016-10-14 08:47 AM
  • 簽到天數: 130 天

g43759183 發表於 2015-8-12 11:23 AM
    試過了 還是無法 我覺得是我的分享器有問題
    今天打算把虛擬IP轉成真實IP 來試試看
    來交叉測試看一下到 ...

可以把分享器內的LAN內的一些DHCP關閉看看  或者是把一些改成Disable 把分享器內東西通通測試過一次 當初我也卡分享器卡了兩三天  反正妳亂搞  搞到不能上網 就回復原廠設定就好了! 希望對你有幫助! 因為每台分享器都不同 設定有些可能你不懂 所以就會導致無法登入 如果有朋友 可以把寫好的開機檔去別人那灌灌看 前提是 你們網路要是同家 交叉測試看看就知道是不是ip分享器問題!
    回復 支持 反對

慵懶
    2018-6-30 11:32 PM
  • 簽到天數: 353 天

能拍一下你WAN的資料嗎
    不確定你更往前是如何連接的
    如果你ADSL盒是可分享WIFI類型的話那要DMZ指向你這台router
    這台router在用DMZ直接指向你開服的電腦會比較快而且避免轉port出錯
    很多時候有些router本身就帶有防火牆  設定轉port還是可能會被擋下來
    個人使用DMZ目前還沒被檔過  
    DMZ不會影響其他使用者連線上網  只是主動從外部輸入IP時會直接指向電腦
    其他使用者網頁的封包仍然會經過防火牆
    回復 支持 反對

2020-5-3 04:26 PM
  • 簽到天數: 48 天

連續簽到: 5 天

DMZ開啟看看
    能開啟別人如果連的進來
    那就是你設定上有問題

回復 支持 反對