OK論壇

查看: 1262|回復: 13

快樂仙境Ro-大改版-純二轉(三轉時裝坐騎8/26大改版請下載新補丁)

關閉 [複製鏈接]

2018-7-23 09:49 AM
  • 簽到天數: 9 天

連續簽到: 1 天

【1】伺服器名稱:快樂仙境Ro-半自力進階二轉-無三轉服裝(完全原味感覺-歡迎長期定居)
    【2】伺服器ip:ggwp87.ddns.net
    【3】伺服器位置:台灣
    【4】伺服器開放時間:24小時
    【5】人數上限:200
    【7】等級上限:99
    【6】經驗倍數(LV/JOB):250倍/300倍
    【7】卡片掉落倍率:普怪1% 王卡 0.1
    【9】轉生次數:1 (無法互轉)
    【10】攻速最上限:196
    【11】手推車重量:8000
    【12】弓箭扣除設定:否
    【13】GM列表:快樂仙境(GM)
    【14】伺服器開放指令有:@load 回城
                            /organize 組隊
                            /guild 創公會
                            @skillall 全部學習技能
                            @pettalk 寵物講話
                            @autoloot自動撿物
                            @alootid 指定撿物
                            @at 離線採購掛賣
                            @storage 開啟個人倉庫
                            @gstorage 開啟公會倉庫
                            @changegm 變更公會會長
                                               @repairall 修復裝備
    【15】本伺服有無P點 : 有
    【16】伺服器有改裝部分:有 (兌換部分)
    【17】伺服器有無道館:有
    【18】伺服器有無商店街、商城、無限之塔101:有
    【19】伺服器組隊均分等級相差:無
    【20】攻城時間 : 禮拜六晚上PM9:30~PM10:30
    【21】伺服器有無賺錢方法:有
    【22】伺服維修:維修前GM會提醒各位!!!!!
    【23】補丁下載:上方有補丁載點.
    (Data要刪掉,再放補丁進去(以免造成彈窗)

祝各位愉快!!!!!!!!!!!!!!

回復

2020-11-19 04:46 PM
  • 簽到天數: 2823 天

連續簽到: 3 天

[LV.Master]伴壇終老

IP ggwp87.ddns.net
    回復 支持 反對

開心
    2015-10-24 08:33 AM
  • 簽到天數: 64 天

連續簽到: 2 天

很和善的GM跟處理態度 每天都有更新內容

玩家的建議也都可以有個妥善的回應

一些神器兌換也不會很困難 真的只要用對方法 很快就可以獲得了!!!

加油加油!!

剛進來會有點不能上手的話 可以找我幫忙唷!!!

ID第一個字有月的 大部分都是我XDDDD

ID 月天
    回復 支持 反對

擦汗
    2017-2-22 06:45 PM
  • 簽到天數: 127 天

現在推文有血跡拿喔!!
    還有推文轉蛋((可以開神材
    這樣弄神裝就更輕鬆了~~
    今天是一年一度的七夕情人節
    雖然很快樂但是記得別濫用小喇叭喔
    祝大家情人節快樂

ID: 小時
    回復 支持 反對

開心

今天要結束假期準備回台北嚕!!

線上人數越來越多了~~~

快點一起加入吧^^

新手可能會有點不知道要怎麼玩

記得請教一下老玩家唷~~~

或是找我 我有空都會帶人的!!!

月開頭的應該都是我唷XDDDD

ID 月天
    回復 支持 反對

開心

昨晚原本沒有心情玩遊戲 可是上線一下

開始聊天 然後打道館 互相吐槽換材料

莫名的又玩到了半夜 然後弄到了我一個人根本湊不齊的材料

很有人情味的地方!!! 快點一起來玩吧^^

剛加入都可以找人幫忙喔!!!

PS:我在的話 只要有空我都可以帶人練等!!

請找 月開頭的XD

ID 月天
    回復 支持 反對

開心

明明就周六 卻要上班 真的好討厭

終於可以玩了!!!今晚有城戰唷!!!!

我好弱 都被打假的 冏

快點加入我們 當我的砲灰吧XDDDDDD

要練功找我唷~~~有在都會帶的!!!

ID 月天
    回復 支持 反對

8/24號 !!快要開放專屬武器了呢!!!
    大家趕快一起來收集材料哦
    推完文章還可以領禮盒呢!!
    回復 支持 反對

開心

今天又忙了一天 終於下班回家可以放鬆了

開始慢慢有越來越多的東西可以做

昨晚帶人真的讓我嚇到了

居然組滿11個人 還有人沒法組到 真的好恐怖XD

只要我有空 我會努力帶大家一起長大玩樂的!!!

可以找我唷~~月系列的XDDD

ID 月天
    回復 支持 反對

專武8/24 已經開放囉!!!
    玩家可以一起組隊打到館取得材料~
    大家一起打拼吧!
    回復 支持 反對

開心

最近好忙碌 都沒有時間玩

晚上睡前偷偷打個館 我也要來湊材料啦~~~~

一起努力拼專武吧!!

GM很有心 有問題都會處理

ID 月天
    回復 支持 反對

8/25 3:30維修線路 4:10分維修完成
    玩家可以放心正常連線
    造成不便請見諒.
    回復 支持 反對

開心

人越來越多嚕~~~~看來要破百也不會多遠了XDDD

現在努力打道館 刷材料

快點加入我們的行列吧!!!

話說 有要練等的 請找月兒唷!!!!

我最近都晚上9點過後才可能會上腺了QQ

ID 月天
    回復 支持 反對

私服在8/26開始進行改版 請各位玩家下載新的補丁上線!!
    造成各位玩家不便 請見諒!
    回復 支持 反對