OK論壇

Hercules 邪惡章魚 副本問題

關閉 [複製鏈接]
    奮斗
    2016-9-7 09:54 PM
  • 簽到天數: 158 天

連續簽到: 1 天

已發現解決方法,已經自行找到答案了,謝謝各位,答案是,原來判斷前,要先檢查確認,在去判斷冷卻,至於樓下的方法,我並沒有試過,改天有空在試樓下的方法,由於是自己找到答案,所以就沒有免費分享了,改天若分享會收積分

目前已知的問題是 NPC [奇怪的入口] 不知道為何 判斷是否為冷卻時 有問題 意思就是 原本 你若一進入副本 就會直接進行 任務冷卻了

但是我登出 在進去遊戲時 海星判斷冷卻 為 正常 但是 NPC [奇怪的入口] 一樣會開放 讓你進去 可以重複進去 我是找不到原因 所以想請 論壇上的人 幫我解答

伺服器重開之後 NPC [奇怪的入口] 卻可以正常判斷 目前為冷卻中 但是你冷卻好之後 申請副本之後 一樣可以 一直重複進去 我看寶箱巨鱷和這腳本有點類似 但是並沒有這個問題

若解答這個問題之後 這個腳本 一樣為免費分享 並且 會重新上傳 修正後的 邪惡章魚版本 (我找不出答案 不知道哪裡有問題 因為腳本語法上 看起來是沒有問題的.. 新舊SVN 都有此問題) 我順便發上新版 Hercules邪惡章魚版

圖1

圖2

圖3

回復

奮斗
    2018-6-14 01:50 PM
  • 簽到天數: 224 天

偵測CD的那段拿到{}外面就好
    回復 支持 反對

奮斗
    2016-9-7 09:54 PM
  • 簽到天數: 158 天

風華~ 發表於 2015-8-28 12:11 AM
    偵測CD的那段拿到{}外面就好

謝謝你的回覆,改天試試,你說的方法

我剛也有找到答案了,判斷前,確認變數一次,在判斷
    回復 支持 反對