OK論壇

銷違規申請

關閉 [複製鏈接]
    奮斗
    2016-9-20 03:52 AM
  • 簽到天數: 90 天

連續簽到: 1 天

http://okayro.com/forum.php?mod= ... 3806&ptid=77280
    , I5 |& m4 t. U! Y原因(數字不足) 使用100積分扣除一個違規  謝謝

評分

參與人數 1積分 -100 違規 -1 收起 理由
    -樂- -100 -1 OK

查看全部評分

回復

2020-11-19 04:46 PM
  • 簽到天數: 2823 天

連續簽到: 3 天

[LV.Master]伴壇終老

看過相關規則了嗎?
    ! Q& N% g$ J$ X
    回復 支持 反對

奮斗

-樂- 發表於 2016-1-12 05:35 PM $ G0 a# \$ K- P
    看過相關規則了嗎?

. {) \6 d1 _5 Z7 R% |* @沒有完全看完...看了被提醒的一些而已 我只知道一些常見的規矩 比如一般的洗板 亂回覆 沒意義字體 還有其他等等的 現在一些特殊規矩的話 我會多加留意的.... 不好意思 給添麻煩了* ?  w# U9 j7 [
    回復 支持 反對

甜蜜點心 發表於 2016-1-12 06:25 PM 5 `3 U( _( C: g/ N
    沒有完全看完...看了被提醒的一些而已 我只知道一些常見的規矩 比如一般的洗板 亂回覆 沒意義字體 還有其 ...

9 N0 F' o; D( m) q; ^6 o. R那你還是沒說到有關'字數不足', 再去好好看看吧
    3 \. `" w# l$ K5 {0 w- j
    回復 支持 反對

奮斗

本帖最後由 甜蜜點心 於 2016-1-13 02:47 PM 編輯 3 e' X& C/ _$ v, ]: w) K/ g5 J6 T
    -樂- 發表於 2016-1-12 11:02 PM
    5 X2 L  |4 p- W0 g  i+ P/ M! n6 o6 r那你還是沒說到有關'字數不足', 再去好好看看吧
    . o  O9 o0 v+ T5 g" K/ r
    引用 goddameit的帖
    ; V  E$ d; b, s7 X* g" }. n詳細解說
    & @0 I1 `: x# F' ?部分版區的版規有要求回覆字數(常見5字或10字)
    8 G8 l7 Y! [  q6 L1 Z7 v$ U9 B這則規定則是定義無意義的字不算字
    5 z3 a( K$ G  z: E/ \所以字數計算上不計算或是計為零
    ) _5 |9 E7 o5 H! j  U" ], R) }6 E4 E5 J
    ps:感覺好像在考試... 管大出題 然後會員再去論壇找答案...
    回復 支持 反對

甜蜜點心 發表於 2016-1-13 10:36 AM
    0 ~' q) L- N# o6 |. q! ^引用 goddameit的帖
    . H8 t* \" y! Q$ a9 g' S/ b詳細解說2 U; S. Q% A5 L9 ?
    部分版區的版規有要求回覆字數(常見5字或10字)

% ?" f" H) L" ~2 L你違規什麼通常我就會問什麼, 再來也不是要你一字不漏的複製規則給我看.1 T4 E4 G$ m  R% |& R! _8 A

f4 h. N7 K- I5 z, U還有沒有什麼規則不懂想問的?
    " T/ b+ l: d5 x
    0 ~" p4 ~0 H: y9 p5 R$ c7 P
    回復 支持 反對

奮斗

# {$ ~; ?* e8 N
    -樂- 發表於 2016-1-13 05:36 PM
    - \6 |2 E4 R/ k9 f, y6 `你違規什麼通常我就會問什麼, 再來也不是要你一字不漏的複製規則給我看.8 A" b, D. o/ }, k6 Z: t
    ! y; J/ p" [. K; S. \* C, j  L
    還有沒有什麼規則不懂想問的? ...

" B! Z: V9 v: j6 T, m7 G哈哈哈 你逗我笑了 我之前還在想 你為什麼要我去找一段這個的字去copy給你看 我都誤解了
    % }4 c, j6 k6 C  W% o; }  q+ K我這樣說吧 我犯下的規則是(字數不足)/ c7 m7 H1 R4 f" P$ v4 X- g) S
    原因是因為那時候一心急著需要文件/內容 而觸犯字數不足的版規
    ( q7 y7 t5 ]6 r5 B, ?字數不足關聯到無意義定義的規定 相關內容我也看過了 是要一個一個列出來嗎?, I- R% L( [0 e' \% X& E& {
    ps:能私下短信問你一些問題嗎? 我不想在這裡公開...(理由問題太幼稚了...) 0 a! _" N5 w  K: y$ [/ r; Z

4 }8 }$ ?& c+ r1 Q+ j
    回復 支持 反對

甜蜜點心 發表於 2016-1-13 06:31 PM
    5 O5 q2 g9 t& m# a$ `# y6 U: q哈哈哈 你逗我笑了 我之前還在想 你為什麼要我去找一段這個的字去copy給你看 我都誤解了
    - u' z- Y$ U1 L) z$ u我這樣說吧 我犯 ...

+ B1 X  `- E/ ^  |& R我只是要問你對本論壇字數不足的定義了解多少, 避免你以後再犯.
    : w2 [$ ^& @: F. _- c+ @: P/ b' z
    --
    5 ~; P2 h& ^& R
    " F' T8 w6 L8 ?0 C4 w) b關於事務上的問題你可以盡量問
    回復 支持 反對