OK論壇

[疑問] [以解決]有關於源碼開啟問題與重置

無聊
    2016-3-23 07:23 AM
  • 簽到天數: 36 天

連續簽到: 1 天

不好意思第一次接觸源碼方面想懇請各位高手幫幫忙

我點選又見全部重置出現了錯誤,我試了換別的版本也是一樣請問我是哪邊做錯了嗎?

我打開scr->map->skill.c檔案出現這個問題請問要怎麼解決?
    回復

慵懶
    2022-3-25 08:36 PM
  • 簽到天數: 868 天

1.檔案載入文字編碼的問題
    只是有部分的註解看不到
    對程式碼本身沒有影響

2.你Visual Studio的版本太新了
    新版的Visual Studio已經不支援部分函式
    可以找舊的VS(2010以前)或者修改stdio.h
    又或者有eathena-14(本身是採用Hercules,我記得是EA沒有14..)

3.以上是我的看法,如果有錯請指正,謝謝。
    回復 支持 反對

2016-10-9 02:36 PM
  • 簽到天數: 976 天

eA有支援 Visual Studio 2010

用Visual Studio 2010 開 eAthena-10.sln

Visual Studio 2010 微軟載點

傳送門
    回復 支持 反對

無聊
    2016-3-23 07:23 AM
  • 簽到天數: 36 天

1588 發表於 2016-2-25 11:38 AM
    eA有支援 Visual Studio 2010

用Visual Studio 2010 開 eAthena-10.sln

不好意思 我還是碰到了相同的問題 我安裝玩了 2010 版本 按下建置還是有一樣的訊息
    回復 支持 反對