OK論壇

關於Diff登入器

慵懶
    2018-7-9 12:15 AM
  • 簽到天數: 854 天

連續簽到: 1 天

由於我在板上
    下載了ra15334這個版本
    裡面連同有登入器可以使用
    但很奇怪的
    原地復活之證沒法使用
    先前有發文
    有人提到可能是登入器有個選項被勾選
    所以我就想說重新diff
    但是此帖提供的已經是被修改過的
    我只要diff 都會跳出一堆錯誤無法直接修改
    我就去RA論壇找乾淨的回來DIFF
    可是....載回來後
    怎麼DIFF都無法正常遊戲
    進入人物選單 選完角色後就顯示拒絕連線

請問我是設定錯誤還是?

該版登入器日期2015-09-16
    我是使用NEMO-master編輯的

另外有沒有哪些選項是推薦勾選的
    有些真的看不太懂.....

回復

慵懶
    2018-6-30 11:32 PM
  • 簽到天數: 353 天

推測有兩種可能 應該是封包部分出問題
    1.確認src編譯前的登入器版本設定有設定對
    2.確認封包加密的部分
    沒開加密的話 兩邊都要關閉
    有開加密的話 檢查 伺服器端 跟 登入器端 的三條加密金鑰都是對的
    PS有部分登入器需要三條都用同一個 這部分請自己google爬文 有生成加密金鑰的

兩者都OK還是不能用的話 就再去找舊一點的版本吧
    不過2015-09的 ra好像已經有更新了  正常來說都設對就不會有問題
    回復 支持 反對

郁悶
    2018-7-3 09:50 AM
  • 簽到天數: 144 天

我記得 你搜尋一個 pack甚麼的 這是關鍵字
    因為我昨天做了新登入器

測試後 之前的確把原復不小心關閉了
    回復 支持 反對

慵懶

dreamsambit@gma 發表於 2016-3-10 09:27 AM
    推測有兩種可能 應該是封包部分出問題
    1.確認src編譯前的登入器版本設定有設定對
    2.確認封包加密的部分

好的 我試試
    回復 支持 反對

慵懶

TheFame 發表於 2016-3-10 10:59 AM
    我記得 你搜尋一個 pack甚麼的 這是關鍵字
    因為我昨天做了新登入器

我試試看
    另外問一下 你原本這個還有勾選什麼嗎?
    還是你有建議要勾選哪些嗎?
    回復 支持 反對

慵懶
    2018-6-30 11:32 PM
  • 簽到天數: 353 天

as831875 發表於 2016-3-10 03:50 PM
    我試試看
    另外問一下 你原本這個還有勾選什麼嗎?
    還是你有建議要勾選哪些嗎?

建議先找出可以正常連現的配置 就是後面有(recommand)字樣
    然後做一個最基礎版的甚麼都不改 只設定封包加密的部分
    確認OK後 在重新慢慢新增ㄧ些選項
    可能多勾個依兩個選項 就做一次然後測試 沒問題後再新增選項
    寧願慢慢來多做幾次  
    也不要一次勾完後才發現哪些會造成無法連線
    不然會浪費太多時間在找問題上面
    回復 支持 反對

慵懶
    2021-12-20 12:27 AM
  • 簽到天數: 1535 天

[LV.Master]伴壇終老

Skip Resurrection Buttons

若啟用此選項,那麼就算身上持有“原地複活之證”,死亡後ESC菜單也不顯示“復活”按鈕
    回復 支持 反對