OK論壇

現在是不是所有小幫手都不能用了?

2018-6-3 10:08 AM
  • 簽到天數: 209 天

連續簽到: 1 天

我想上傳圖片/附件 或是增加鏈接/代碼文字那些  都沒有反應 之前開純文本自己寫 現在好像連純文本都不能用....
    7 w; D% l! P; }' S! W
    2 w8 R. M" i  i2 F. y6 o只有我有這個現象嗎?
    回復

慵懶
    2018-7-9 12:15 AM
  • 簽到天數: 854 天

仔細看置頂公告
    ; N6 F( X1 D) O- K! t0 n7 Q  x  |, v都有提到......
    回復 支持 反對

本帖最後由 ga2006467271 於 2016-3-10 11:23 PM 編輯 & A/ \6 z5 W* ^3 Z9 i# d0 M
    as831875 發表於 2016-3-10 06:36 PM 3 N* o5 h5 f. ]! Y0 o
    仔細看置頂公告; Y$ A! j# X  [/ a& o
    都有提到......

/ Q; }3 w6 U5 u$ G# g" i; E; Y; k, X( [( I
    我沒有看到呢 我眼睛真的脫窗 我只有看到現在要用firefox登入 可是圖片 表情上傳不能用的解除方法我真的沒看到/ k8 t0 y& Y; ]
    3 I( H/ p/ C7 T/ M6 Q
    真的非常抱歉 已經看了全區置頂 本版置頂 分區置頂一段時間了... 還是沒有找到
    回復 支持 反對

慵懶
    2018-7-9 12:15 AM
  • 簽到天數: 854 天

ga2006467271 發表於 2016-3-10 11:21 PM   z! t3 o& Q! B1 R, O3 r' u
    我沒有看到呢 我眼睛真的脫窗 我只有看到現在要用firefox登入 可是圖片 表情上傳不能用的解除方法我真的 ...

: |! J6 U8 u* R0 ?當中有一部分提及5 S! n( {9 D# q1 |5 k
    有小部分功能異常
    $ V2 l% i. j- S+ A3 V8 F- I不能正常使用
    6 E# p5 f, m% W% n- R) y不是嗎? 還是我記錯....
    回復 支持 反對

as831875 發表於 2016-3-10 11:44 PM
    * s! \1 U# ^. N/ c6 H& D% j+ y當中有一部分提及! y, a6 M: v& M9 S: J& D0 l
    有小部分功能異常* L3 P5 m8 \0 [& _" U8 m* r
    不能正常使用

" e: Z% a/ K% T; ^厄....好 總之確定的是 現在大家都不能上傳圖片或是鏈結了 感謝你
    回復 支持 反對

開心
    2024-5-2 03:39 PM
  • 簽到天數: 1323 天

可以自已用代碼 找你以前的帖子看代碼就知了
    + ~: p; b! ^3 g- Z8 e! u7 C上傳檔案可以用免費空間
    回復 支持 反對