OK論壇

讓我上吧

2016-6-24 03:26 PM
  • 簽到天數: 12 天

連續簽到: 1 天

我是一個大學延畢生,上研究所是我無法逃離的宿命,
    也是全家人對我的期望…曾經對著宿舍牆上寫著理想志願學校…
    台大…政大…中央…東海…
    我像發了瘋似的捶著牆壁,歇斯底里的大喊:
    「拜託!!讓我上吧!讓我上吧!讓我上好不好?任何一個都行!!」
    但最後往往含著淚…直到趴在書桌上沉沉睡去…

今天早上,我卻發現門縫塞著一張紙條…
    難道…是神蹟??是研究所的考題嗎??

—————————————————————————————
     | 給502室的同學:                   |
     |                             |
     |    我很佩服你的大膽和創意,             |
     |    但是我跟我室友們已經有男友了…          |
     |    所以請你打消這個念頭。              |
     |                             |
     |    ps:我男朋友說可以借你一些A光…        |
     |       你需要的話,可以到旁邊的鞋櫃去找。     |
     |                    501      |
     |                    503      |
     |                    504 敬上   |
      —————————————————————————————
    回復

2016-6-8 09:59 AM
  • 簽到天數: 18 天

連續簽到: 2 天

所以隔壁都是女學生XD

也太幸運了吧... 這是什麼漫畫的情節!?
    回復 支持 反對