OK論壇

RO單機架設高手~~煩請各位大大費心了...(文章有點長...)

關閉 [複製鏈接]
    郁悶
    2016-7-27 09:39 AM
  • 簽到天數: 13 天

連續簽到: 1 天

10積分

各位大大~麻煩你們教教小弟了~~
    多年前玩過一次RO都不是很精~
    那時候就覺得很不錯!~但那時候哥哥的協助...
    所以全部都是外掛在跑...我只提供身分證註冊...然後坐在電腦前面看.....
    題外話~~(透露出我悲慘的童年.....)
    最近看了RO的廣告~突然很懷念~~
    但又不想受到"遊戲限制"...(譬如:負重量、賺錢、走得要死解任務....之類的)
    所以想自己玩單機...其實就是自己開私服自己玩 純粹想打打王 玩玩每一種腳色...
    希望能有賣全部武器與防具 精練直接滿 傳送BOSS區 等等....
    上網爬文爬了一個禮拜多了...都沒有進展...
    文章上都說似乎不難...只要把甚麼ip改成127.0.0.1就是私服了....
    (但從沒成功過.......)
    所以想請大大幫幫我這個電腦小白癡....
    如果確認成功操作小弟願提供微薄的積分...感謝大大費心...
    (小弟只是個小職員
    純粹想懷年童年...)

附件: 您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

最佳答案

查看完整內容

積分不用給我 我免費教你 做人不必視積分如己命 私訊給我你的連絡方式
    回復

開心
    2014-12-19 05:34 AM
  • 簽到天數: 14 天

積分不用給我 我免費教你
    做人不必視積分如己命
    私訊給我你的連絡方式
    回復

慵懶
    2018-6-30 11:32 PM
  • 簽到天數: 353 天

找sea測試版開服
    然後sear論壇有詳細的教學文可以看
    成功開服之後要啥都直接打指令可以省下你去弄腳本的時間
    回復

開心
    2014-12-19 05:34 AM
  • 簽到天數: 14 天

dreamsambit@gma 發表於 2016-7-5 09:18 PM
    找sea測試版開服
    然後sear論壇有詳細的教學文可以看
    成功開服之後要啥都直接打指令可以省下你去弄腳本的時 ...

他基本的都很不懂 所以其實要慢慢教
    回復

郁悶
    2016-7-10 08:24 AM
  • 簽到天數: 6 天

連續簽到: 6 天

444444 發表於 2016-7-5 11:45 AM
    積分不用給我 我免費教你
    做人不必視積分如己命
    私訊給我你的連絡方式

請問大大們可以教我嗎...
    小弟我也想要學習
    我也是沒有基礎...
    懇求大大教學...
    私服完的時間也算久了....
    可是對架設這方面完全沒概念...

方便的話...

回復