OK論壇

查看: 1942|回復: 14

sclientinfo封裝後加密, 登入器讀取不到

2017-8-28 03:54 PM
  • 簽到天數: 22 天

連續簽到: 1 天

本人使用sinya發布的檔案進行GRF加密

http://okayro.com/forum.php?mod=viewthread&tid=153413

使用的是XRAY登入器, 做了幾個測試

我將sclientinfo這個IP設定檔封入GRF後, 可以正常登入
    但是加密之後, 雖然檔案成功的讀取不到

按了登入器也變成沒有反應

我想問的是

是sclientinfo本身就不能夠被加密

還是有別的方法?

懇請大家解惑謝謝
    回復

開心
    3 天前
  • 簽到天數: 1027 天

我用2013以後的登入器
    加密後還是可以讀取到IP檔案

你是說 加密後 登入器就打不開嗎?
    還是其他情況 請描述清楚一些

回復 支持 反對

我的登入器比較舊, 是2009的xray登入器

如果只是說頭飾外觀或其他東西, 加密後一樣能讀取的到

但是將內含sclientinfo的GRF也一起加密的話

按登入器就是不會執行

那種感覺就是根本讀不到sclientinfo這個檔案
    回復 支持 反對

開心
    3 天前

hyperbrand 發表於 2016-8-5 11:52 AM
    我的登入器比較舊, 是2009的xray登入器

如果只是說頭飾外觀或其他東西, 加密後一樣能讀取的到

不會執行的原因有很多種
    你有嘗試過把那個檔案移除再加密
    看可不可以執行嗎?

下次請用回覆功能
    不然我不知道你有回我

回復 支持 反對

louis8604031 發表於 2016-8-5 12:03 PM
    不會執行的原因有很多種
    看可不可以執行嗎?

GRF(加密) + IP檔案在RO資料夾 > 可執行
    GRF(不加密) + IP檔案在RO資料夾 > 可執行
    GRF(加密) + IP檔案在RO資料夾  > 可執行
    GRF(加密 + 內含IP檔案) + IP檔案在RO資料夾  > 可執行
    GRF(加密 + 內含IP檔案)  > 點選後沒執行
    GRF(不加密 + 內含IP檔案)  > 點選後可執行
    GRF(不加密 + 內含IP檔案)  + IP檔案在RO資料夾  > 點選後可執行

這是目前我的狀況

抱歉  剛剛試驗了一下

應該是我本身加密有問題

因為有彈窗了, 我在試試看再回復
    回復 支持 反對

louis8604031 發表於 2016-8-5 12:03 PM
    不會執行的原因有很多種
    看可不可以執行嗎?

你好 有辦法用通訊軟體教我嗎..

看要錢還是要積分都可以  我有另一個帳號

萬事拜託  卡住了...
    回復 支持 反對

開心
    3 天前

hyperbrand 發表於 2016-8-5 07:28 PM
    你好 有辦法用通訊軟體教我嗎..

換新的版本吧.....
    不要再用舊版的了
    Xray已經是古董了
    順便開機檔也換一換
    以前的東西現在幾乎沒人在用了

回復 支持 反對

louis8604031 發表於 2016-8-5 07:36 PM
    換新的版本吧.....
    不要再用舊版的了
    Xray已經是古董了

OK 我的前面順序都一樣

問題在後面

要加密登入器

於是我的資料夾裡面有,

1.加密後的登入器
    2.加密產生的自訂dll檔
    3.加密grf

於是我將這三個檔案丟進RO資料夾

點選登入器 跳出許多lua的fatal error

訊息是 : Unable to load table class_tab.txt

imf_tab
    vanity_m_tab
    vanity_f_tab
    armony_tab
    security_tab
    reality_tab
    reality_dir_tab
    pet_name_tab
    pet_act_tab
    pet_illus
    ability_player_tab
    ability_guild_tab
    ability_homin_tab
    ability_mercenary_tab

這些都是跳出的錯誤

然後就開不起來了

回復 支持 反對

開心
    3 天前

hyperbrand 發表於 2016-8-5 08:35 PM
    OK 我的前面順序都一樣

問題在後面

你DATA.ini有沒有改?
    回復 支持 反對

louis8604031 發表於 2016-8-5 08:38 PM
    你DATA.ini有沒有改?

加密的GRF放在第一個讀取了
    回復 支持 反對

我的問題跟他差不多

http://okayro.com/thread-219738-1-1.html

但是對於lua檔案我就沒有概念了...
    回復 支持 反對

開心
    3 天前

hyperbrand 發表於 2016-8-5 08:44 PM
    我的問題跟他差不多

http://okayro.com/thread-219738-1-1.html

一直跳出lua的錯誤代表他根本讀取不到你的grf檔
    把你的加密流程說清楚
    最後有哪些檔案,檔案的副檔名說清楚
    這樣別人才能幫你解決 不是一直說你不會

回復 支持 反對

我的目的是要封裝我的IP擋在GRF內並加密

之前使用時   登入都沒有問題

data.ini讀取的有
    0=new.grf(自訂義)
    1=正服grf
    就這樣而已

接著我照著sinya大的方法加密, 有完全按照順序

new.grf裡面有我夾帶的IP檔, 並且加密成功

自己試著用grfbuilder開啟也無法瀏覽裡面的檔案

接著就照3的步驟

加密登入器, 輸出檔名也是自訂"1234"

密碼也都確定有相同

接著輸出資料夾就有new.grf(加密完畢), 登入器(加密完畢), 及1234這個檔案

我將1234副檔名改為.dll

將三個檔案丟入RO資料夾

並且刪掉原本在data內的IP檔

點選登入器  接著跑出fatal error視窗

要一直按確定  按完之後  登入器就強制關掉了

這就是我目前遇到的狀況

回復 支持 反對

louis8604031 發表於 2016-8-5 08:55 PM
    一直跳出lua的錯誤代表他根本讀取不到你的grf檔
    把你的加密流程說清楚
    最後有哪些檔案,檔案的副檔名說清 ...

data.ini讀取的有
    0=new.grf(自訂義)
    1=正服grf
    就這樣而已

接著我照著sinya大的方法加密, 有完全按照順序

new.grf裡面有我夾帶的IP檔, 並且加密成功

自己試著用grfbuilder開啟也無法瀏覽裡面的檔案

接著就照3的步驟

加密登入器, 輸出檔名也是自訂"1234"

密碼也都確定有相同

接著輸出資料夾就有new.grf(加密完畢), 登入器(加密完畢), 及1234這個檔案

我將1234副檔名改為.dll

將三個檔案丟入RO資料夾

並且刪掉原本在data內的IP檔

點選登入器  接著跑出fatal error視窗

要一直按確定  按完之後  登入器就強制關掉了

這就是我目前遇到的狀況
    回復 支持 反對

開心
    3 天前

hyperbrand 發表於 2016-8-5 09:10 PM

你剛才說
    GRF(加密) + IP檔案在RO資料夾 > 可執行
    所以現在的問題是 只要加入IP檔案就會跳錯誤?
    不加入IP檔 就可以執行?

回復 支持 反對