OK論壇

[轉貼]令人傻眼的10個可愛冷知識

2018-8-8 04:07 PM
  • 簽到天數: 267 天

連續簽到: 1 天

原文: http://photo.chinatimes.com/20160124003665-260809

1.大家知道嗎?原來南極冰河裡有將近3%的水都是企鵝的尿液。
    2.牛仔褲口袋上的「小口袋」的作用是什麼大家知道嗎?其實這小口袋是讓以前的礦工們裝懷錶用的,可以保護不被刮花。
    3.一隻小鳥無法在太空存活,大家知道是什麼原因嗎?原來小鳥是必須依靠地心引力才能把食物吞下肚子,因此到了外太空就等於喪失了吃東西的能力。
    4.鱷魚是無法把舌頭伸出嘴巴外的,因此絕對沒有辦法去舔冰淇淋哦!
    5.有沒有想過長頸鹿是怎麼清理耳朵的嗎?答案揭曉:那就是用它們長達53公分的舌頭伸進耳朵裡自行清理。
    6.大家知道嗎?其實一支鉛筆平均可以畫出長達53.6公里的線。
    7. 每個寶寶在出世時共有300根骨頭,但長大後只剩206根骨頭。「那剩下的骨頭去了哪裡?」
    8. 大家知道嗎?其實太空人無法輕易放屁。太空人在出發前往外太空前會被禁止食用豆類,因為放屁就會毀了太空衣。
    9. 鯊魚在大家眼中總是很恐怖的,但你知道嗎?人類被販賣機砸死的機率其實比被鯊魚咬死的機率還高。
    10. 大家知道出生時間間隔最長的雙胞胎是隔了多久嗎?答案是87天。
    回復

擦汗
    2018-7-18 09:18 AM
  • 簽到天數: 371 天

第一點是我還認真了一下 突然想到牠們不要在海裡是要尿在哪 ORZ..
    回復 支持 反對

開心
    昨天 04:23 AM
  • 簽到天數: 1582 天

[LV.Master]伴壇終老

第一點我還真的認真不知道...
    回復 支持 反對

擦汗

x79515 發表於 2016-11-5 02:46 AM
    第一點我還真的認真不知道...

版主和我一樣有相同感覺 哈哈

第一點真的沒人跟我們說過 真的會不知道 而且有笑點XD
    回復 支持 反對

無聊
    2018-8-30 06:27 AM
  • 簽到天數: 734 天

連續簽到: 36 天

3.地球上大部份(99%)動物都無法在太空生活的
    除地心吸力外,零下百幾度的低溫度,沒有氧氣.............
    回復 支持 反對

擦汗

亞婆 你認真了 樓主第三題只是想說說冷笑話 你卻說起知識來了XD
    回復 支持 反對