OK論壇

模擬器錯誤崩潰問題

開心
    2018-8-1 12:21 AM
  • 簽到天數: 167 天

連續簽到: 2 天

我是使用rAthenaCN1.5.1_cht版本的模擬器,遇到一項奇怪的錯誤,
    就是打任何怪物第一下就會使map的黑窗崩潰,全部人斷線 (是請朋友幫忙開的)
    但是同樣的開機檔,我開的時候就沒有問題
    以下是崩潰錯誤的訊息圖片

想詢問各位高手,這項錯誤該如何解決,若有資料不足,我會再補上,感謝!

解決方式: 除了更新Microsoft 的runtime部分,另外還有檢查更換模擬器

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
    回復

2018-8-8 04:07 PM
  • 簽到天數: 267 天

連續簽到: 1 天

同樣開機檔
    可能是環境不同而導致嗎?
    上面寫著runtime error R6002
    或許可以朝這個方向去google看看
    直覺告訴我 Microsoft 的runtime 散布套件沒有安裝(?

也有可能在原始碼端就有錯誤
    但是因為環境不同,導致你電腦沒問題而對方有問題
    稍微google一下這錯誤好像不好找=   =
    回復 支持 反對

開心
    2018-8-1 12:21 AM
  • 簽到天數: 167 天

連續簽到: 2 天

Ceres8154 發表於 2016-12-5 08:43 AM
    同樣開機檔
    可能是環境不同而導致嗎?
    上面寫著runtime error R6002

感謝您哦,我已經找到辦法解決了~!
    回復 支持 反對